1 комментарий

avatar
Жалко тратить единственный ежедневный коммент на это простыню, по ссылке, — на этот раз. Но и по ссылке — сплошная простыня-фогелевщина.
Плачет не уйгурская пенсионерка, а иностранная привлекательная Елена. Похоже на пересказ фильма про полуяпонку из Франции.
Большая пустая простыня — сексизм в Японии, патриархальное, мол, общество в Японии. Чего нового хотели узнать?
Что работала симпатишная иностранка Елена, к которой каждый начальник сначала клинья подбивал, до 4-х утра и шла с работы на работу в 10. Чуть не умерла… Ну и теперь она, с женихом, естественно, ужо за акияном. В центре по производству простыней для свободных СМИ? Простыню по ссылке я не дочитала…
Но, действительно, — в современном обществе надо так устроить, чтоб за лишнее время на работе вычетали из зарплаты. И работа чтоб была только под оком робота. :) Японского робота, а не очередного «немецкого учёного еврейского происхождения» — ну, типа того, что прямо из Германии рассмотрел концлагеря специально для уйгуров, а другие специалисты разнесли это по брамам.
Да… Два месяца — январь и февраль — вот такие разносчики мусолили человечеству мозги своими замызганными, но хорошо оплачиваемыми, простынями и наволочками «про китайский» вирус", и только потом лидер одной умной маленькой страны вдруг иронизирует о эпидемии саморазмножающегося мусора в СМИ, или как это он там назвал — не помню…
-1
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.