Азия
  • 599
  • Так он просит голоса: «Я убил 1364 палестинца» (Haber7, Турция)

    Бывший начальник Генштаба Бени Ганц идет на выборы как лидер Партии сопротивления Израиля. Его предвыборный лозунг: «Я убил 1364 палестинца». Среди других претендентов, например, Авигдор Либерман, который предлагает «сбросить атомную бомбу на Газу». 9 апреля израильские избиратели должны убедиться, кто из кандидатов совершит больше преступлений, и за него отдать свой голос.


    29.01.2019
    Таха Даглы (Taha Dağlı)

    9 апреля в Израиле состоятся выборы. Один из кандидатов в премьер-министры — бывший начальник Генштаба Бени Ганц (Benny Gantz), который в качестве предвыборной пропаганды заявляет: «Я вернул Газу в каменный век, я убил 1364 палестинца».
    Бени Ганц идет на выборы как лидер Партии сопротивления Израиля.
    В 2014 году он был начальником Генштаба.
    Во время массовых убийств в Газе, которые продолжались 52 дня, он был во главе оккупационной армии.
    Бывший военный и новоиспеченный политик Бени Ганц построил свою предвыборную кампанию на массовых убийствах в Газе.
    В связи с атаками 2014 года он подготовил два видеоролика.
    На одном из них — изображения сровненного с землей квартала Шуджаия в Газе, снятого с воздуха.
    Кандидат в премьер-министры Ганц хвалится тем, что в ходе этих атак, когда он был начальником Генштаба, «Газа вернулась в каменный век».
    На другом видеоролике показаны палестинцы, убитые во время атак на Газу.
    Цифра на экране, обозначающая количество убитых, постоянно увеличивается.
    В этом ролике кандидат в премьер-министры Бени Ганц гордится: «В Газе я убил 1364 палестинца».
    Выборы назначены на 9 апреля.
    Процесс, который привел к выборам, начался в результате действий палестинцев в ответ на израильские атаки в Газе в ноябре прошлого года. Ракеты, выпущенные сопротивленцами по территории Израиля, вызвали большой страх.
    Настолько, что премьер-министр Нетаньяху стал объектом обвинений «ты не смог сокрушить Газу», министр обороны Либерман, который угрожал «сбросить атомную бомбу на Газу», ушел в отставку, министр образования Нафтали Бенет (Naftali Bennet), предлагавший «прогнать всех палестинцев», и так называемый министр юстиции Айелет Шакед (Ayalet Shaked), говорившая: «Давайте убивать и палестинских женщин, чтобы они не рожали детей», — тоже подали сигналы об отставке.
    После возникновения трещины в рядах коалиции было принято решение о проведении досрочных выборов.
    Тогда как Нетаньяху — тот, кто за прошедшие десять лет не оставил после себя ни одного несовершенного преступления против человечества в Палестине.
    Несмотря на это, Нетаньяху обвиняют в «неспособности разрушить Газу до основания» и досрочно проводят выборы.
    При этом возникают кандидаты, которые говорят: «В Газе я убил столько-то людей, убью еще больше».
    Иными словами, человек, который станет премьер-министром Израиля, обещает еще больше убийств.
    Бывший начальник Генштаба Бени Ганц, говоря: «Я вернул Газу в каменный век и убил ровно 1364 палестинца», — намекает: «Я могу еще больше».
    Нынешний премьер-министр Нетаньяху — тоже один из кандидатов. Это кресло он занимает десять лет и, часто поднимая на повестке дня преступления против человечества, совершенные им в Иерусалиме, аль-Аксе, на Западном берегу реки Иордан и в Газе, говорит: «Мои действия налицо».
    Из других претендентов мы уже упомянули Либермана — убийцу, который предлагает «сбросить атомную бомбу на Газу».
    Или Айелет Шакед: ее обещание — убивать палестинских женщин и препятствовать рождению детей.
    Или Нафтали Бенет. Он говорит: «Мы взяли Иерусалим, давайте аннексируем и Западный берег».
    Не стоит забывать и о лидере Сионистского союза и одновременно Партии труда Ави Габае (Avi Gabbay). Его обещание: «Давайте так бомбить Газу, чтобы покончить с ней раз и навсегда».
    Глядя на эти обещания, израильские избиратели должны убедиться, какой из представленных убийц совершит больше преступлений, и за него отдать свой голос.
    Пусть никто не называет это выборами. Налицо официальное признание в серийных убийствах и обещание новых. И признаются, и обещают сами убийцы. Они говорят: «Мы убивали и будем убивать еще больше». А мир молчит, словно ожидая новых серий фильма об убийствах, которые он смотрит многие годы.

    inosmi.ru/politic/20190129/244469019.html

    21 комментарий

    avatar
    Темпераментных попрошу отметиться по существу.
    Безмолвные ненавистники опять пойдут пустыней.
    0
    avatar
    Темпераментных попрошу отметиться по существу.
    смысл разговаривать с пещерным антисемитом.
    0
    avatar
    Як мог з'явіцца такі тэкст на «русском языке»? Там можа памылкі перакладу?

    У чым паклёп, раз паны мінусуюць? *Angel*

    Я нейк натрапіла на гісторыю аб тым, як акупавалі Іерусалім… Якраз шукаючы інфу аб нейкім храме Грузінскай царквы, натрапіла на гісторыю аб тым, як былі выселены з яе ваколіц арабы і як быў забіты прадстаўнік міжнароднай арганізацыі, што ў канцы 40-х не хацеў прызнаваць «мільён евреев», перасяленцаў недзе якраз з тутэйшых мясцін, кшталту, спрадвечнымі жыхарамі тамтэйшых мясцін. Гэты чалавек быў забіты на нейкім блок-пасту стрэлам у вісок. Блок-пастовец падыйшоў і стрэліў. Проста. Упэўнена, што гэты ж чалавеча, міжнародны прадстаўнік, усе папярэднія гады горы зварочваў, робячы нешта патрэбнае менавіта тым, хто яго вось так аддзячыў.
    Роўна як тыя брытанцы, што былі ўзарваны ў гатэлі з брытанскай адміністрацыяй.
    +1
    avatar
    Ракеты, выпущенные сопротивленцами по территории Израиля, вызвали большой страх.
    Настолько, что премьер-министр Нетаньяху стал объектом обвинений «ты не смог сокрушить Газу»,

    Темпераментных попрошу отметиться по существу.
    О-о, вот это по-русски, вот это по-вашему! Так ему, Нетаньяху, ракетами ему! Хороший получился страх, настолько хороший, что даже Авгур стал просить темпераментных.
    0
    avatar
    Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю евреев арабам отдать!
    Большой души, пан Авгур, человек. За всех у него сердце болит.:W
    0
    avatar
    Любит он животных, что поделаешь. Одни зверушки гордятся количеством убитых палестинцев, другие — евреев… А пан авгур всё это любит. О вкусах не спорят, имеет право.
    0
    avatar
    Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю евреев арабам отдать!
    Большой души, пан Авгур
    Пошто так примитивизируете, однако? Там в статье, лепший пан Пел, личная балталогия. И о сионо-фашистяке, который своим достоинством выставляет смертоубивство братьев-палестинцев. Я лично знал палестинцев, учились у нас. Очень приличные люди. Я бы такого палача даже в управдомы не выбрал. Послухайте меня, братья израэльцы.
    0
    avatar
    Часть игры… Киссенджир: государства Израиль не будет…
    0
    avatar
    Это говорит о том, что часть в Израиле, выступающая своими действиями за ликвидацию гос-ва Израиль, аккумулирует ненависть мусульман в регионе и во всём мире.Полезный идиот.
    0
    avatar
    ) Сколько уже ненависть к евреям аккумулировалась и «во всем мире» и в обезьяньем арабском — где результат? Пока в активе у «всего мира» это стояние в наклонной позе — с арабами все понятно. Эта поза с которой они родились и умирают, турки постоянно наклонены, теперь вот и Вова Путин решил немного мазо вогнать в своего кгбэшного туза и влез на Ближний Восток. Пристроился отставив жопу на коленях рядом с Асадом. Евреи вовсю, пофиг на С300, С400 бомбят всех подряд и горя не знают. Сложили опять Панцирь, камеру навесили, а с панцирем еще 7 ПВО. В это время российские наемники, Тигры, ведут бои с иранскими наемниками 4й дивизией. С танками! По взрослому. А страна, которая думает что соревнуется с Америкой, присылает 2х эмиссаров в Израиль, надеясь на поддержку тех, кто «прикрылся ил 20»))). Оттого Авгур и пишет эти тексты, что опять скрепы, обернув пальмовой корой, засунули в жопу русским. И хто? Жиды!))) Турки уничтожили около 8 самолетов, 2 раза автаковали Хмейним, евреи «ударили в спину» бесчисленное количество раз. Теперь и Иран, по словам российских шишек — «не союзник»… Воевать — это не золото у венессуэльского народа красть, не кокс прятать по посольствам. На большее россияне не способны. Еще с Лукой 5 лет возиться будут и то…
    0
    avatar
    Иран тянут на центр концентрации управления в мусульманском мире и здесь существование Израиля с этим фактом в диссонансе… Россию настойчиво подталкивают потаскать каштаны из огня для Ирана и убрать с карты Израиль, в этом был смысл сбития ИЛа… Про уничтоженные турками 8 самолётов слышу ппервый раз.Россия-центр концетрации управления в этом регионе, обеспечивая баланс и имея влияние на все стороны конфликта в отличии от американцев, которые там в изоляции и вроде уходят.
    0
    avatar
    База Хмейним была 2 раза атакована протурецкими боевиками. Самолет, сбитый с земли ракетой тоже протурецкие боевики. В остальном вы правы, только что Россию никто не подталкивал — сама влезла и увяла. Надо было и дальше ковровыми бомбандировками гнать миллионы беженцев на Запад. Англию успешно же выбили с ЕС? Успешно. Европу ослабили — остальные тоже в разные стороны смотрят? Смотрят. Меркель убрали? Отплатили старухе за проигрыш на Украине? Слабо, но утешает. Зачем было лезть к евреям, от которых уж скока раз по сопатке получали? Каков эффект? Тока своих солдат на 0 множить и позориться.Теперь уж ничего не добьется Россия в Сирии. Там вечная религиозная война, как в Газе. Теперь террористы будут убивать россиян, там из за каждого угла вместе с иранцами, а всех будет уничтожать Израиль и в конце концов признают Голаны, а может еще Кунейтру оттяпают да Южный Ливан. Если Путин решил что то строить из себя на БВ, то прежде всего, нечего было сливать Саддама Хусейна. А теперь тока позориться там, тратить ресурсы да гробить людей. Ну и конечно «ассиметричный ответ» писать антисемитские статейки — гавкать из под забора. Позорище.
    0
    avatar
    База Хмейним была 2 раза атакована протурецкими боевиками.
    А нам что с того?

    Тока своих солдат на 0 множить и позориться.
    Нам российской пушечное мясо не жалко.

    " Теперь террористы будут убивать россиян,"
    Вам их жалко? Почему?

    Ну и конечно «ассиметричный ответ» писать антисемитские статейки — гавкать из под забора. Позорище.

    Вы ничего не забыли? У нас тут почти у всех проукраинские симпатии. Посему чем больше евреи убью путинских вояк, тем нам лучше. Вот такие мы гады.8-)
    0
    avatar
    Садам Хусейн был обречён, опять же по причине планов на Иран, как главнюка в этом регионе… Первая попытка была во время ирано- иракской войны, но Иран не потянул… Тогда пришлось подключать западную коалицию, теперь шиитский ирак в сфере интересов Ирана.Россия вынуждена заниматься глобальной политикой, т.к.будут заниматься ей… Это нормально и умно.Вот, Ливией надо было заниматься, но тогда был Медведев, а не Путин
    0
    avatar
    Кто тянул Иран на «главнюка» в регионе??? Америкосы наверное после того как аятоллы перебили тамошнее американское посольство? Россияне и тянули — теперь по рогам получают от «младшего брата». Саддам Хусейн был обречен после того как его слил Вова Путин — самый главный лузер из российских царей. Почти до Николашки дотягивает — осталось тока революции дождаться. В Чечне — проиграл. Платит дань скока лет. Кадыров по Кремлю чуть ли не на лошади разъезжает. Конституция РФ и прочие законы там не действуют. По шариату живут. В Грузии — проиграл. Не оккупировал Грузию — испугался Буша младшего. Как результат, окруженная почти со всех сторон Армения ускальзывает — выход в мир через Грузию. А так уж 100% бы и Армения никуда не делась. Украина и вовсе случай — все деньги на украину освоили по карманам и как началась «русская весна», то и закончилась 2мя городами. Деньги на информработу все разокрали, а отчеты наверх шли шо усе гатова. Результат — война на истощение. Донбасс оставят в конце концов. Сирия — ловушка. И позор и унижение. Ливия пока в плюс, но надолго ли учитывая тенденции Кремля все просирать? Беларусь по логике должна быть в плюс, но это же Вова дурачок. И из Беларуси могет сделать жирный минус. Менять его надо вместе с нашим сипатым кретином.
    0
    avatar
    Глобалисты тянут, которые вошли в конфликт с страновыми элитами США, что выражается в кофликте Трампа с условными клинтоноидами… Вы хотитн чтобы Путин сделал с РБ, с Грузией и др.что?
    0
    avatar
    … а антисемитизмом заниматься не надо, я согласен… Важно понимать роль еврейства как искусственного инструмента в глобальной политике, где семитизм и антисемитизм идут рука заруку.
    0
    avatar
    И хто? Жиды!
    Вы бы поаккуратней с выражениями. Владимир Владимирович хорошую шутку ценит, но перебор может и не одобрить. Жиды, надо произносить с уважением, а не как вы.:U
    +1
    avatar
    Тов.Сталин по воспоминаниям современиков обнимался с Каменевым, Зиновьевым в прямом смысле, когда с Троцким последние даже не здоровались… Была также переписка по-моему Блока с Мандельштамом, где первый убеждал второго, что Сталин наш, и тот зря относится к нему с предубеждением…
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.