Азия
  • 694
  • Заводы-пароходы. Мебель-шмебель. Китай


    工厂

    (Gōngchǎng)

    家具

    (Jiājù)
    • нет
    • 0
    • +1

    5 комментариев

    avatar
    айці, айці… Круценька з Марса было б кіраваць рабацяшчымі кітайцамі, да?
    0
    avatar
    Начинается период крещенских купаний в проруби, ответственность за которые на себя ежегодно берет один из опаснейших деструктивных психокультов страны.
    Согласно древнему верованию, можно целый год делать говно всем вокруг, а потом раз окунуться в прорубь — и все, ты безгрешен. Вот так бы выстраивалась очередь делать добрые дела ближним, как выстраивается очередь к проруби… Но, увы, подобное было бы крайне невыгодно ни лидерам деструктивного психокульта, ни самой пастве, т.к. накладывает на разносчиков сей причудливой веры некие обязательства. А обязательств никто не любит, и в особенности это касается жертв различных культов.

    По случаю столь знаменательного празднества на многострадальном теле Руси-матушки предлагаю начать наш сегодняшний обзор ДНОвостей с доброго-надежного-вечного, будто лик Христов на Туринской плащанице — с нашей всесметающей на своем пути духовности.
    Так что можете уже двумя пальцами зажимать кончик своего носа. Нет, не для того, чтобы с головой окунуться в прорубь, а просто у духовности зачастую бывает аромат, будто бы воистину вырвавшийся в наш мир из самых потаенных глубин души и тела: в Крещенской купели подмосковного Митино всплыло говно. Нет, это не пьяный поп утопился, как вы могли подумать. Просто по старой доброй традиции крещенскую прорубь разместили в районе канализационных стоков. Видимо, подобное тянется к подобному. Ну ничего, щас объявят чудом и установят ящик для пожертвований. А может быть даже узреют лик Христа, к которому впоследствии будут стягиваться паломники со всего мира. Будет восьмое чудо света — «Срань господня».

    hueviebin1.livejournal.com/433680.html
    0
    avatar
    От жа падабаецца пану ruprecnt гэта жоўтая субстанцыя, якая не тоне.
    Видимо, подобное тянется к подобному.
    Давайце я перанясу твор hueviebin1. у пост пра бабайку. Будзе адпавядаць застаўцы.

    А тут жа пост пра Кітай.
    Кітайцы такія знаходлівыя!
    Прыдумалі галушкі з цеста гатаваць проста ў зямлі здрабнёнай — згубіла спасылку, пашукаю.
    І пячоры для жылля ў адхонах такога ж грунту… Зусім нядаўна пачалі перасяляцца ў хмарачосы. Нават лідар сучасны ў сваёй камсамольскай маладосці пажыў у такой пячоры.
    0
    avatar
    Первое видео — иллюстиация по теме насколько в РФ плохо дело со станкостроением. Еготамнет. Примитивный небольшой механический станок (не прокатный стан на меткомбинате, работающий с дикой скоростью 7/24) без автоматики (все настройки ручные, а что там автоматика делает — ХЗ) сами уже сделать не могут. При этом в Китае уже зарплаты выше и дороговизной росрабов уже не отмазаться. Позорище.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.