Статьи Брамы
  • 508
  • Вакуум и уникум.

    В последнее время, в своем окружении, я наблюдаю интересную картину: количество противников президента возросло, а его некогда ярые сторонники, молчат. Причем этим фактом затронуты люди, которые по наблюдению за предыдущими избирательными компаниями, заносятся мною в категорию «болота» — люди, которым на политику наплевать, но в силу личных экономических интересов, они всегда голосовали за «Батьку». Сейчас эта категория граждан, на чем свет стоит, критикуют правительство, при этом, не забывая пнуть и «бээнэфовцев». Если «опов» они изобличали и раньше, виня их во всех возможных грехах, то сейчас, видя расхождения пропаганды БТ с собственным кошельком, появился еще один «козел отпущения». И что интересно, ненависть к бээнэфовцам, США и НАТО у этой категории граждан сохранилась, но любовь к известному персонажу прошла. Как вы думаете, чей портрет, в качестве спасителя, нарисован в умах этих людей? Я то вижу чей — тот, который рисует, уже не дискредитированное БТ, а хорошо раскрученное в РБ, РТР.

    Кстати, в последнее время в «Одноклассниках» и «Контакте», обрела вторую жизнь лента НТВ «Крестный батька», причем выкладывают её не «опы», а те люди, которые в 2014 г. выкладывали ролики о «Кровавой хунте» и «освобождении Крыма». Некоторых я знаю лично, оно точно не агенты ФСБ, но их в очередной раз используют как «полезных идиотов». По всей видимости, кремлевские властители обиделись не на шутку, они больше не верят словам, и лучшим инструментом давления на «Батьку» будет «Путин – отец родной», в головах белорусского электората.

    Похоже, что в данной ситуации, единственный выход для Батьки, попытаться заполнить вакуум в головах белорусов, какой-то вменяемой идеей, отличной от прежней идеологии «Союзного государства».

    Здань

    2 комментария

    avatar
    А бэнээфовцы- это кто?
    На сегодня их 2, маргинальные секты численностью даже трудно сказать сколько, но уж никак не тысячи членов.
    Аморфное болото есть везде, даже на Западе.
    А что молчат, так чего говорить? Все уже ясно.
    0
    avatar
    оно точно не агенты ФСБ

    Да просто люди без морали и совести зарабатывают бабло, лёжа на диване. Погуглите как заработать в инете. Сегодня он на Луку фильм пустит, завтра в защиту моржей. Там задания в инете есть. Берёшь, выполняшь — получи. За кажный лайк — стока то. Только нужно акк создать в социалке и придать ему видимость живого. Писать там херню всякую, коцэгов фотки, и прочее.

    Это проститутки.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.