Статьи Брамы
  • 527
  • Тили --тили, трали--вали

    Слон и Моська
    вс, 05/02/2017 — 23:43

    Под таким названием сегодня на «Политобозе» российского агитатора Андрея Суздальцева появилась очередная статья, основным лейтмотивом которой был пассаж: «эти обнаглевшие и неблагодарные белорусы, которые столько лет обЪедают бедную и несчастную Россию. Не пора ли их призвать к порядку» ???

    Может и не надо бы уделять внимания таким пассажам российской пропаганды и не стоит лишний раз рекламировать писания гр. Суздальцева, но уж больно старательно автор таких заметок и его верные рЮсскомирские" адепты постоянно топчутся по всем соседям России…

    И «хАхлы» у них фашисты, и «бульбаши» совсем обнаглели и все остальные соседи оборзели и так и норовят обобрать и унизить «великую» Россию…

    При этом «великоимперцы» никак не желают хоть изредка, во время барабанных дробей по клавиатурам своих служебных компов, оторваться и посмотреть на себя в зеркало…

    Ведь это вы, русскомирцы, выдрессировали и прикормили таких руководящих деятелей из Украины, из Беларуси и других территорий бывшего Советского Союза, с которыми не только стыдно сесть за один стол, но и с которыми просто неприлично показываться вместе в общественных местах…

    Ведь это русскомирцы из Кремля примчались в Беларусь в 1996 году, когда белорусский законноизбранный Верховный Совет начал законную процедуру конституционного отстранения от власти президента Лукашенко, который цинично и открыто начал уже в те годы нарушать белорусскую Конституцию…

    Ведь это тогда, в 1996 году в Минске в авральном порядке высадился настоящий десант в составе премьер-министра Российской Федерации Виктора Черномырдина, в лице председателя Государственной Думы Российской Федерации Геннадия Селезнева и в лице председателя Совета Федерации РФ Егора Строева, чтобы любыми способами и любыми средствами спасти и сохранить своего ставленника в Минске…

    Ведь это истинная правда, что на территории Смоленской области были приведены в боевую готовность части СпНаза РФ, чтобы вооруженной силой сохранить своего назначенца во главе Беларуси…
    В 1996 году в России старательно закрыли глаза на антикоституционный, фактически уголовно--террористический силовой разгон законноизбранного Верховного Совета республики Беларусь, когда верховная власть в Беларуси была противоправно и незаконно узурпирована гр. Лукашенко и его окружением…

    И все последующие годы, когда вместо настоящих выборов в Беларуси организовывались профанации под вывеской «выборы», кремлевские сидельцы торопясь и спотыкаясь наперегонки спешили признать фальшивые «выборы» и торопились приветствовать самоназначенного правителя…

    Дико было смотреть, как на очередной своей пресс-конференции в Минске гр. Лукашенко в присутствии всех своих «министров», всех своих «правоохранителей», на глазах всех аккредитованных в Минске иностранных послов публично обвинял свою верную Лидию Ермошину в совершении антиконституционном, антинародном, антигосударственном уголовном деянии заявляя, что: «выборы МЫ фальсифицировали»…

    И как сидящий в этом же зале посол Российской Федерации гр. Суриков несколько конфузливо морщился при этих словам гр. Лукашенко, потому что этот же посол РФ гр. Суриков во всеуслышание высказывал безоговорочное признание и безусловную поддержку Российской Федерацией фальшивых, антиконституционных белорусских «выборов», которые были нагло и цинично были фальсифицированы именно белорусской властью, которую всегда и старательно поддерживает Российская Федерация…

    А сегодня Российская Федерация в лице кремлевских сидельцев и ее верных пропагандистов разных мастей криво морщится и даже «негодует» по поводу беспардонности и полной отвязанности своего протеже и своего назначенца.

    «БачЫли вочЫ чога купувалЫ, ишьте, хучь лопните»: так говорит украинская народная пословица…
    • нет
    • 0
    • +7

    14 комментариев

    avatar
    Акценты расставлены неверно. Раздрай заваривает вован со своими — здесь к бабке не ходи. Задача у них такая. А вот он сам и евойные кремле-хазары имеют такое-же отношение к русским и такую заботу «об них», как созданный штабными пропагандонами тег «русский мир» явился бы истинно народным русским творчеством. Но почему-то местные пропагандоны («с другой стороны») старательно применяют определение «русский» или «русский мир», обходя противопоставленные в той-же шкале пропаганды термины: «каратели», «фашисты», «нацисты» (был и такой поначалу), «хунта», «жидо-бандеровцы». Налицо — с удовольствием подхваченный у кремлевцев тег, манипуляция им и, похоже — некоторое единство целей. Но — «с другой стороны».
    При этом они даже «опускают» такие «незначительные» детали, как большую популярность полит. фигуры А. Лукашенко в самой России, что неоднократно показывали всяческие «замеры», и признания всевозможных СМИ-икспертов. Теперь, значит, «русский мир» — против своего кумира пошел? А за кого? — За «русских» Данкверта, Сечина, Миллера, других «русских» олигархов..? Так что такое — этот «русский мир» и как он относится к собственно русским?
    Совсем запутались, паны агитаторы и поджигатели?
    0
    avatar
    Augur Верно замечено.Беларусь хоть и небольшая, но здесь скрыты такие взрывоопасные вещи, что политически кремль может взорваться на этой мине.
    0
    avatar
    что политически кремль может взорваться на этой мине.
    Вашими, бы устами, пан waserdast… Но, боюсь, РБ не так мощна в ГП-раскладе, как хотелось-бы. Хотя, при стойкости Бацьки, свою немалую роль она должна сыграть даже в этом раскладе. Хотелось-бы большей солидарности политики РБ с украинцами (не укго-олигагхами). А что предлагаете нашим селянам-грамадзянам — потерпеть? Кто и какой задаст им мотив, импульс для этого?
    0
    avatar
    Кто знает, где та соломинка, которая может переломить хребет верблюду ??!!!
    0
    avatar
    Мне кажется, что имелось ввиду следующее: Беларусь всегда была дружелюбна к русским. Чтила память о ВОВ. Никто не горзился убивать русскоязычных. Короче, придраться как к Украине — не получится. Оно конечно, гопник и к столбу придерётся, но в глазах всего Мира станет окончательно ясно, что Путин агрессор. Все, кто хоть каким то боком будет замечен в связи с Россией, станет изгоем. Опять же свой народ надо убедить. И хоть телек чудеса творит, но на это надо время.
    0
    avatar
    Короче, придраться как к Украине — не получится.
    Сколько в молодости гонял через Львiв (должно быть- самую русофобскую область в то время УССР и УР) — никогда не замечал вражды или отчужденности. Видимо потому, что не походил на сов. жида. Тем более — в Киеве или Днепре. О Донецке даже не говорю. Думаю, что жидо-верхи в своих интересах рушат прежние добрые отношения наших народов. Нам — беднякам, середнякам, малому бизнесу — нечего делить. Кто нас и зачем делит и стравливает? Помните старую римскую поговорку: «дивиде ет импере» (разделяй и властвуй)? Ей не одна тысяча лет, но почему даже сегодня находится много вполне образованных людей, не способных понять ее простую суть?
    0
    avatar
    Кто нас и зачем делит и стравливает?
    да никому вы не нужны. сами перегрызетесь. неча на зеркало пенять…
    +1
    avatar
    Ну, один особый пан проявился. Видимо, ушел из Бобруйска, но зуб точит. Ничего страшного, мы вас тоже любим. :*
    0
    avatar
    Кто нас и зачем делит и стравливает?

    Как кто! Ордынские ханы в Кремле. Они же там все имперцы по воспитанию. Спят и видят, что раз нет внутренних побед России, в плане развития и процветания, так россиянского быдлу надо скармливать внешние победы. Иначе бандитам в Кремле у власти не усидеть. Россияне начнут задавать неприятные вопросы. А так вот захватили Крым. Победа за победой в Сирии. Но там завязли. Нужна срочна еще одна триумфальная внешняя победа. Тем более, что инкорпорация Беларуси в состав России давно стоит в планах Кремля. Так что будут нагибать, готовить почву. Даже не сомневайтесь.
    0
    avatar
    Совершенно верно, именно это я и имел ввиду.Отзовется прежде всего в России.И если Лукашенко окажет сопротивление то раздражение и страсти в России накалятся до предела.
    +1
    avatar
    .И если Лукашенко окажет сопротивление

    Какое сопротивление? Он экономически ослабеет через год-два. бери его тогда голыми руками.
    0
    avatar
    старательно применяют определение «русский» или «русский мир»
    Примете обрезание — станете чеченским миром. А пока как есть — так есть.
    0
    avatar

    Складальнікі спісу заклікалі эстонскі бізнес не заключаць з названымі ў ім рэсурсамі рэкламныя кантракты, каб грошы не ішлі на дзейнасць, якую не ўхваляюць улады краіны.
    nn.by/?c=ar&i=184977
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.