Статьи Брамы
  • 756
  • Стеклянный черный ящик

    В белорусских условиях фальсификация выборов может быть осуществлена на любом из этапе. Выборы «A la Ермошина», это черный ящик — какие данные в него поступают не известно, но результат всегда известен, причем с высокой точностью. В Беларуси создана самофункционирующая многоступенчатая система фальсификации выборов. Первая ступень участковые комиссии, где за фальсификацию отвечает её председатель. Уже он корректирует результат согласно ранее полученным инструкциям, затем протоколы отправляются в окружную комиссию. Там следят более высокопоставленные чиновники, которые в случае необходимости, вносят свои правки в желаемую сторону. И наконец в центральной избирательной комиссии озвучивают заранее согласованные, сами знаете кем, результаты. Эту систему невозможно обойти, сбой на каком либо участке корректируется, а по большому счету и не имеет ни какого значения! Так что же делать?

    Единственная возможность узнать истинный результат — на входе в избирательную урну. Но узурпатор подстраховался: экзитполы запрещены. Выборы фальсифицируют давно и все здесь продумано. Единственное, что здесь можно сделать, это распространить, поддержать и осуществить инициативу, когда каждый проголосовавший выйдя из кабины, для голосования во-всеуслышанье заявляет: «Я проголосовал за Тихановскую! » Это конечно имеет некую долю риска, но всем рты не заткнешь… В таких условиях сфальсифицировать выборы будет сложнее, да и народ явно увидит, за кого большинство. Для надёжности можно организовать учёт результатов выборов в интернете, на независимой платформе, размещённой за рубежом республики. Минусом является, то что большая часть граждан не имеющих доступа к интернету об инициативе могут не узнать, но пример заразителен, действуя по принципу — делай как я, можно подключить к ней всех недовольных. Конечно всё это только дополнение, к возможным действиям объединённого штаба, но довольно существенное. Если выбрана тактика участия в выборах, то необходимо довести их результат до народа и мирового сообщества, данная тактика возможно, сможет это освещать!

    Ермошина, конечно заявит, что это агитация в день выборов и она запрещена. Но что мы теряем? Играть честно против наперсточника?! Нужно использовать все возможные легальные средства.Если большинство будет действовать по данной схеме, все всем станет очевидно! Режим окончательно будет дескредетирован, и делегемитизирован! Верым! Можам! Пераможам!

    6 комментариев

    avatar
    Надоело мне вас тролить, господа, принимающие бредни о свинцовых огурцах и при этом несущие демократию очередному народцу. Тому, кого некому защитить.
    -1
    avatar
    Эту систему невозможно обойти, сбой на каком либо участке корректируется, а по большому счету и не имеет ни какого значения! Так что же делать?
    Эту систему невозможно обойти, если вас подавляющее МЕНЬШИНСТВО. Именно так было все эти 25 лет. Но вы — ВРАЛИ. И себе. Себе врать — это, кста, норма для буратинок. Они всегда рады обманываться.
    Единственное, что здесь можно сделать, это распространить, поддержать и осуществить инициативу, когда каждый проголосовавший выйдя из кабины, для голосования во-всеуслышанье заявляет: «Я проголосовал за Тихановскую! »
    Глупо, если вас меньшинство — подавляющее. И подло — если вас меньшинство обыкновенное — причём в 1-м туре.
    Может надо всем этим 40% идти очень медленно? С детями… Да, конеш, сама-то эвакуировала подальше своих деток… А ведь народ не боится высказываться на лавках — против. Но чтоб каждый выходя чёт орал? Один заорёт — второму неповадно будет. Рази, что очмурённые очередной борьбой за демократию, но теперь уже с открытой помощью Кремля, будут гореть мечтами о чемоданчике в диване. И чтоб диван — в Евросоюзе.
    -2
    avatar
    Выборы «A la Ермошина», это черный ящик — какие данные в него поступают не известно, но результат всегда известен, причем с высокой точностью

    Чёрный ящик — это когда известно, что на входе и что на выходе, неизвестно что внутри варится.
    +1
    avatar
    Нужно использовать все возможные легальные средства.Если большинство будет действовать по данной схеме, все всем станет очевидно!

    Ну докажете вы сами себе, что выборы сфальсифицированы (что вам и так известно), дальше что?
    0
    avatar
    Чувствется параллель между тем, что происходит в Беларуси, и тем, что происходит в России, в Хабаровском крае.И там и там идет противостояние между государством и обществом.Общая тенденция накал растет, причем в России принимает более ожесточенные формы.Фальсифицирует Лукашенеко выборы в свою пользу или нет в принципе это не повлияет на общество в сторону радикализации и устранения Лукашенко от власти, поскольку кандидаты в президенты случайные люди и не готовы к физическому противостоянию с государством.А те объявленые недовольные 97%, так считаю, больше думают о своих семьях и благополучии, чем о свержении диктатора и предпочли бы что бы все происходило в рамках закона.
    В целом представляется, что сначала перемены начнутся в России, а потом уже и в Беларуси.
    +2
    avatar
    Это да. Коммунизм демократия в отдельно взятой Беларуси не победит. Поезд ушёл в 94-м.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.