Статьи Брамы
  • 366
  • Удаление аккаунта Copycat

    Аккаунт удалён по просьбе самого пользователя — непосредственно перед публикацией этого текста.

    Мотивировка выглядела так (публикуется с согласия пользователя):
    У меня есть к вам просьба. Ввиду того, что Курманбек может дать кнопку Росинскому, в результате чего Росинский может получить доступ к информации о моем реальном IP адресе, а также вследствие того, что вероятность засланности данного казачка из лукашенковских служб есть и не низкая, прошу потереть мой акк целиком и полностью со всеми коментами и статьями. Можете считать это паранойей, но в нашей волшебной стране необходимо устранять все возможности для личных неприятностей подобного плана.

    В виде исключения я согласился, хоть и не разделяю опасений по паре причин. Если появятся другие желающие удалять собственные аккаунты, прошу обращаться не ко мне.

    Также есть согласие удалённого пользователя показать его переписку со мной тем из модераторов, кого это, возможно, заинтересует. Скан я сделал (сжать до менее 1,1 МВ не вышло и прямо на Браму он с моего гаджета не грузится, но проблема решаемая) и удаление аккаунта на полноту переписки не повлияет. Согласия показывать скан переписки иным лицам у меня нет.

    Насколько знаю, удаление аккаунта сопровождается удалением всех статей пользователя, всех комментариев (включая чужие) под этими статьями, всех комментариев самого пользователя (где бы то ни было) и всех его оценок любого вида.

    Чтобы отчасти смягчить некоторые последствия, я заархивировал статьи Copycat (и комментарии к ним) на web.archive.org. Вот заархивированные списки статей:
    Чтобы открыть сами заархивированные статьи, достаточно пойти по ссылке в заархивированных списках.

    Комментарии Copycat под прочими статьями не архивировал.

    Другой момент — оценки. Здесь я ограничился превентивным плюсом от моего имени в 4 активных аккаунта, которые Copycat плюсовал непосредственно. В трёх из этих четырёх случаев снижение рейтинга могло оказаться критичным (рейтинг уже ниже нуля, или просто мал) сейчас, или в будущем.

    Вот, собственно, вся информация.

    0 комментариев

    Автор поста запретил добавлять комментарии, вот такой он человек.