Статьи Брамы
  • 1490
  • СМИ похоронили Россию!

    Давно не смотрел российское ТV. В начале, в 2014 было интересно. Потом нет. За пять лет уже приелось. Любой мыслящий хомо сапиенс (кроме российских патриотов, разумеется, для них всё в новинку) не включая ТВ каналы может, предсказать и их реакцию на событие, мнение экспертов и киселёвские совпадения. Одни методички, те же лица, заезженные пластинки и схожий видеоряд. Передачи 2015 г., не отличаются от тех же передач 2019. А новые выпуски ток-шоу – бледные подобия предыдущих.

    Но есть и одна важная деталь. Из российских СМИ исчезла Россия. Полностью. Остались только враги и Путин. Если кто помнит, раньше НТВ, было этаким каналом сенсаций и чернухи – расследования, скандалы, сенсации. Сейчас всё изменилось, и не только там. Чернуха – только об Украине, Европе и США. О России только хорошее, или не чего – как о покойнике. И это не преувеличение! Сокрытие правды от собственного народа – верный признак загнивания правящего режима. Программа «Время», времён СССР, тому подтверждение. Там тоже была тишь да благодать, пока СССР не развалился от раздирающих его противоречий.

    Сейчас есть, конечно, интернет, и тем более дикой становится интерпретация правды от провластных каналов. Но беда не в этом, а в том, что загнивание идёт не в головах элиты, а в головах народа – иначе как объяснить, что он верит тому, что транслирует зомбоящик?

    Rfcnecm.

    2 комментария

    avatar
    Rfcnecm.
    Раминь, бро!
    0
    avatar
    Певец Сергей Лазарев, занявший третье место на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», заявил о предвзятом отношении к нему членов жюри. Об этом он рассказал РИА Новости.

    Артист отметил, что увидел «некую предвзятость» по отношению к стране, которую он представлял. По его словам, несправедливое судейство может быть результатом негативного отношения к политике Москвы или «вообще к стране».

    Теперь даже холопы любую некомпетентность теперь списывают на внешних врагов.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.