Статьи Брамы
  • 3414
  • Путинский фашизм выдыхается



    Вчера на очередном сеансе пропагандистского психоза под названием «Вечер с Владимиром Соловьевым» записной кремлевский «политолог» Дмитрий Куликов швырнул стаканом с водой в «польского эксперта» Якуба Корейбу.



    Казалось бы, чему тут удивляться? И так давно понятно, что Корейба — один из мальчиков для битья, которым хорошо платят, чтобы они играли роль «черного рыцаря» и создавали фон для «воинов духа», в роли которых выступал в том числе и Куликов.

    Все это я уже анализировал и читатели «Брамы» могут с этим ознакомиться в статье «Коммуно-»патриот" vs Либерал-«западник»: иллюзия российской дискусии"

    Однако вчерашний эпизод содержал в себе забавную новинку. Назначенный изображать роль «беспристрастного модератора» Соловьев не стал делать вид, что сочувствует поляку или даже оставаться безучастным. Он пообещал дать Корейбе по морде, да так, что голосовые связки провалятся в пятую точку.

    Ясное дело, всем нормальным людям и до вчера была понятно, что Соловьев — никакой не беспристрастный модератор, а пропагандист, которому отведена роль завершающего аккорда в деле «мочилова» спарринг-партнеров, назначенных на роль «черных рыцарей». Но даже такое ничтожество как Соловьев должно иметь хотя бы элементарный уровень самообладания — хотя бы для того, чтобы не «спалиться». Для сравнения: в случае с «мочиловом» той же Собчак Соловьев пытался изображать объективность, причитая, что ЦИК запрещает ему вмешиваться. Вчера же из его пропагандистского рта лилась сама его истинная суть.



    О чем это говорит? О том, что у путинских фашистов сдают нервы. И это касается не только пропагандистов, таких как Соловьев, но и ближайшего окружения кремлевского недофюрера. Так, намедни путинский Риббентроп Лавров заявил, что Москва не признает «ЛДНР» потому что «не хочет оставлять всю остальную Украину нацистам». То есть даже глава МИД РФии уже не считает нужным скрывать: «ЛДНР» — это не восстание шахтеров и трактористов и не образование «лугандоской» нации. Это искусственно раздутый РФией конфликт, целью которого является удержание Украины в геополитической орбите Кремля. А население «ЛДНР» выполняет функцию разменной монеты в этой геополитической авантюре Путина и его банды.

    Такое развитие событий закономерно. Ибо путинский режим, как и любой другой фашистский, очень хорошо чувствует себя в «блицкриге», но быстро начинает выдыхаться при длительном противостоянии с врагами, которых не удалось победить быстро. Путин-2014 напоминал Гитлера-1939 — бравого сумасшедшего фанатика, который единолично перекраивает карту мира на глазах растерянного мирового сообщества. А вот Путин-2018 напоминает Гитлера-1945 — загнанного в угол параноика с трясущимися руками, который отказывается верить, что дело всей его жизни потерпело крах и 1000-летний Рейх/Советский Союз никогда не возродится.

    Что же, нам остается только ждать. Ждать Ново-Огаревского бункера и двух ампул цианистого калия для неудавшегося ученика Адольфа Элоизовича и его законной любовницы Алины Кабаевой.


    Максим Нестеренко,
    19 декабря 2018 года,
    Харьков, Украина

    20 комментариев

    avatar
    Вобщем-то верно, но работы еще много
    +2
    avatar
    Делать нам нечего как смотреть пропагандистские шоу пропутинских негодяев, а потом их тут комментировать. Много чести. ПНХ.
    0
    avatar
    польского эксперта» Якуба Корейбу

    Koreybo to piesek Putina i Kremla. Zwykły kremlowski troll — być może na usługach FSB. On ma konkretne zadanie w mediach rosyjskich — pokazywać Polaków jako nacjonalistycznych, faszystowskich idiotów. Polska powinna pozbawić go obywatelstwa.
    +3
    avatar
    Сотрудники силовых структур начали входить в общественные организации, относящие себя к коренным народам Севера, чтобы ловить омуль на Байкале, запрет на добычу которого установлен осенью 2017 года, сообщило 19 декабря ТАСС со ссылкой на заместителя Байкальского межрегионального природоохранного прокурора Ирину Чистякову.
    Квоты на вылов омуля выдает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия организациям коренных малочисленных народов Севера (КМНС),
    однако проверка организаций не проводится, в их состав входят лица, которые фактически не должны туда входить, в том числе сотрудники разных силовых структур.

    Не-не, тут без разговоров, кто до майора дослужился — пятёрочка без всякого суда. Причём там же, поближе к омулю.
    +2
    avatar
    пятёрочка без всякого суда. Причём там же, поближе к омулю.

    Пять лет на лесоповале — и под лед, к омулю? В этом что-то есть *Angel*
    +1
    avatar
    Путинский фашизм выдыхается
    Термин фашизм таким именем скомпрометирован. Просто этническая банда, при поддержке «международных фин. институтов» захватившая и разграбившая страну, ее народ. Фашизм, при всех его минусах, бывал вполне себе/более суверенным режимом власти. (для справки — Германия 30-40-х — не фашизм)
    +3
    avatar
    Может Гитлеру и казалось, что он сувереннен, но его тоже осень даже использовали кураторы глобальной мафии и Щвейцарию он не так просто оставил на карте европы
    0
    avatar
    Может Гитлеру и казалось, что он сувереннен
    Вы, товарищ, не полностью просекли проводимую линию. Я специально напомнил, что полит. режим Германии 30-х-40-х только самые отмороженные израэльские митьки именуют фашистским. Национал-социализьм и власть наднациональной гос. корпорации, как гуторят у нас в Одессе, — две большие разницы.
    +1
    avatar
    А нацистким можно называть?
    0
    avatar
    А нацистким можно называть?
    Это смотря где.
    0
    avatar
    Я согласен, но я намеренно допустил это упрощение, поскольку анализ отличий между фашизмом и национал-социализмом для данной публикации был несущественен
    0
    avatar
    Не увидел, что он выдыхается, чесно слово
    0
    avatar
    В свете ж вот какое чудо

    Троцкий и Хезболла
    Пётр Межурицкий: ничего более последовательного и логичного быть не может
    update: 19-12-2018 (23:10)
    Не знаю, как кому, а мне следующая новость показалась просто очаровательной:
    «Замглавы „Хезболлы“ награжден медалью КПРФ „100 лет Красной Армии“.
    О нет, я не спрашиваю, изображен ли на медали мужественный профиль легендарного основателя Красной Армии Льва Давидовича Троцкого.
    Я догадываюсь, что вряд ли.

    Однако мне очень понравились титулы ответственного представителя России, Олега Фомина, которого главный коммунист страны Геннадий Зюганов попросил вручить награду КПРФ заместителю Генерального секретаря „Хезболлы“.
    Следите внимательно:
    Кандидат исторических наук, востоковед-историк, президент благотворительного фонда „РУССАР“, сопредседатель комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, член совета Императорского Православного Палестинского Общества (ИППО), вице-президент Русского центра духовного и культурного наследия Святого города „Иерусалим“, член президиума Международной академии духовного единства и сотрудничества народов мира.

    www.kasparov.ru/material.php?id=5C1AA41EC948B
    +1
    avatar
    *lol* *lol* *lol* *lol* *lol*
    астанавитесь, я уже не могу смеяццо
    0
    avatar
    В очередной раз представители «Единой России» в парламенте страны показали свое отношение к обычным гражданам, предложив не только полностью отменить оплату больничных листов, но и наказывать рублем тех, кто не выполняет рекомендаций врачей, полученных после прохождения диспансеризации. С соответствующим предложением выступил зампред Комитета по охране здоровья единоросс Николай Говорин. «Слуга народа» утверждает, что нам сделали одолжение, организовав бесплатную диспансеризацию, а мы, неблагодарные, не следим за своим здоровьем, значит, надо вообще отменить оплату больничных. Но почему-то сами «слуги» обслуживаются в спецполиклиниках, а санаторно-курортное лечение проходят всё больше на Западе.

    Вот вылечи их за деньги, которые не достанутся властям, так они потом ещё придут ныть о бракованной пенсии.
    0
    avatar
    не только полностью отменить оплату больничных листов, но и наказывать рублем тех, кто не выполняет рекомендаций врачей, полученных после прохождения диспансеризации
    итить его так, теперь и болеть нельзя.
    Я кстати ходил в прошлом году на диспансеризацию-есть польза только в биохимическом анализе крови, остальное- муть, чушь и компот, как говорил Димон, никто там никаких рекомендаций письменных не дает.
    -1
    avatar
    События в Сирии и Причерноморье быстро накаляются. Турки уже завтра готовы начать операцию «Меч Евфрата» — третью по счету военную операцию на сирийско-турецкой границе. Согласие США, как можно понять, получено. Американцы сообщили о выводе своих войск из Сирии. Выведут из всей страны или нет — вопрос, но из зоны турецкой операции вывод идёт.

    40 американских сенаторов потребовали от Трампа проведения международной военной операции против России на Чёрном море для разблокирования Керченского пролива. Заявление Турчинова о повторном прорыве через пролив совместно с иностранными военными кораблями явно согласовано с США.

    Идёт активная демонстрация угрозы рождественского наступления украинской армии под Мариуполем и, возможно, на других участках.

    США согласились на турецкую операцию в том числе и с точки зрения угроз со стороны Турции для блокады Босфора для российских кораблей. Вероятно, турки принципиально (хотя и с условиями) согласны на такой шаг.

    Все вместе создаёт вполне системную и, главное, практически неотражаемую угрозу в адрес Кремля. Это не значит, что начнутся боевые действия с Россией. Но это может стать прочной стартовой позицией для выдвижения ультиматумов. Локальных или не очень.
    +2
    avatar


    Цитата: "… деяния будут признаваться уголовно наказуемыми в случае, если они совершены лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года"
    +2
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.