Америка
  • 262
  • КНДР отклонила все предложения США по ядерному разоружению

    По словам высокопоставленных дипломатических источников, США неоднократно вносили предложения Северной Корее в отношении денуклеаризации, все из которых были отклонены.
    Washington (CNN), edition.cnn.com/2018/08/10/politics/us-north-korea-proposals-rejection/index.html

    Соединенные Штаты сделали и продолжают делать конкретные предложения о начале и достижении конечной точки полностью подтвержденной денуклеаризации, включая сроки, говорят в этих источниках.

    По словам одного из источников, Северная Корея отвергла все эти предложения, считая их «гангстерскими».
    Тупик привел ракетоподобную траекторию дипломатии Трампа с Северной Кореей к земле, а также к и «измельчению» переговоров с Пхеньяном, которые затушевали переговоры с прежними администрациями.

    Неясные обещания, возникшие на июньском саммите президента Дональда Трампа с лидером Ким Чен Юном, привели к дипломатическому тупику. Короткий документ, подготовленный после того, как лидеры встречались, не имеет временных рамок, никаких конкретных обещаний или контрольных точек и позволяет обеим сторонам интерпретировать его по своему усмотрению.

    К. — В общем, в ядерном матче Трамп — Пончик, последний ведет по очкам.

    5 комментариев

    avatar
    страшно представить, что теперича Донни напишет в твиттер…
    0
    avatar
    ведет по очкам.
    водит очком.
    +1
    avatar
    Для Кима вопрос сохранения ЯО — вопрос собственного выживания. Так что ничего что подрывает его безопасность, Ким делать не будет. Ну а поговорить — почему бы и нет.
    0
    avatar
    То, что Ким разложит Трампа, было понятно и в самом начале, когда все это затевалось.

    Удивлен, насколько быстро и точно корейцы указали реднеку на его место у параши. При этом попутно разрулили серьезный кризис, который назревал у их берегов (две американские АУГ с кучей служивых), и при этом макнули Трампа туда, куда хотели.

    Интересно, как сейчас амеры поступят? Их ВИПы из МИДа и Пентагона наверное матюкаются вовсю — такие усилия пошли насмарку.

    И что теперь — опять АУГи у корейских берегов собирать? Дык второй раз хохма уже не хохма. И до каких планок Трамп будет теперь ставки поднимать?

    Позорник и лузер этот Трамп.
    0
    avatar
    И что теперь — опять АУГи у корейских берегов собирать? Дык второй раз хохма уже не хохма. И до каких планок Трамп будет теперь ставки поднимать?

    Позорник и лузер этот Трамп.
    У Трампа промежуточные выборы на носу. Если сумеет сохранить хорошую мину до них — то эта его задача выполнена.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.