Америка
  • 529
  • Какие последствия от последних событий ожидают Трампа?



    Трампа начали валить не по-детски.

    www.nytimes.com/2017/05/16/us/politics/james-comey-trump-flynn-russia-investigation.html?_r=0

    Согласно The New York Times, 14 февраля Дональд Трамп разговаривал тет–а–тет с директором ФБР Коми. Речь шла об уволенном накануне советнике по национальной безопасности Майкле Флинне, которого подозревают в регулярных контактах с российским послом Сергеем Кисляком. «Я надеюсь, что вы бросите это расследование, оставите Флинна в покое. Это хороший парень», – сказал Трамп, в то время, как Коми записывал весь разговор на диктофон. А затем написал служебную записку, в которой привёл данную цитату. Двое работников ФБР подтвердили её содержание. Агентство Reuters приводит в среду третьего свидетеля, близкого знакомого Джеймса Коми, который также ознакомился с содержанием записки. Эти разоблачения, вне всякого сомнения, являются самыми тяжкими для американского президента. Пытаясь остановить расследование о связях с Россией своего советника, Дональд Трамп совершил преступление. По закону, «препятствие работе следствия» грозит ему импичментом. Депутаты и сенаторы–демократы начали открыто говорить об импичменте. Депутат от Калифорнии Максин Уотерс открыто признал, что «это дело поможет нам пополнить досье» об отстранении президента от должности. Его коллега из Техаса Йоакин Кастро предположил, что «вполне возможно, что Конгресс начнет процедуру импичмента».

    Сегодня Член палаты представителей США от Техаса демократ Эл Грин должен призвать к импичменту президента Дональда Трампа.

    Перед этим был скандал с передачей израильских разведданных Лаврову. Израиль в шоке.

    Очевидно, что Трамп заслуживает импичмента, но республиканцам этого не нужно: они наконец–то победили, и тут здасъте вам! Кроме того, импичмент выявит, что Пенс и другие тоже завязаны по уши в препятствовании правосудию. Но оставлять Трампа в Белом Доме тоже опасно, он не только разрушает международные отношения, но он просто не может управлять страной с клеймом предателя, лгуна и жулика, а республиканцы марают себя, находясь с ним рядом. Лучший вариант — отставка Трампа по здоровью (помним: я устал, я ухожу). Республиканское руководство готовится, трамписты готовят защиту — альцгеймер, против природы не попрешь.

    Вангуем вверху страницы, панове!

    24 комментария

    avatar
    Не будет никакого импичмента. За 200 лет ни разу не было, сейчас прям из-за такой ерунды объявят.
    Трамп сказал: «Я надеюсь...» Надеяться чтоле уже запрещено?
    Тем более Флинна уволил.
    +2
    avatar
    За 200 лет ни разу не было
    Никсон, конечно, типа «отскочил», добровольно уволившись, но это уже было дело техники, чтобы не сесть у турму.
    0
    avatar
    Поставил на импичмент, включая в это и «добровольно» как Никсон, те когда зажмут Фаберже так, что останется 2 варианта: или «добровольно» или сесть.
    0
    avatar
    50/50.

    Если в открытую говорят об этом, значит идея уже носится в воздухе. Но вообще этот клоун уже порядком всякого наворотил. Один слив инфы об израильской операции лаврову чего стоит.
    0
    avatar
    50/50
    Или будет трампичмент, или не будет? :)
    0
    avatar
    Я стала на днях переслушивать свои подкасты по eslpod.com, и в записи примерно 2006 года натыкаюсь на такую информацию: живет некий магнат по недвижимости, миллионер Дональд Трамп, а какой-то журналист взял и написал его биографию и выпустил книгу. Трамп почитал и ему не понравилось, выкатил иск к журналисту на 5 миллиардов. Миллиардов, автор подкаста специально с нулями объясняет, что не миллионов. :) Чем там кончилось, не знаю, иск на момент записи подкаста не был еще рассмотрен, а искать в интернете мне лень. :)
    0
    avatar
    А, вот, нашла www.hollywoodreporter.com/thr-esq/donald-trump-loses-libel-lawsuit-232923
    Трамп обиделся, что в книге автор представил его не миллиардером, а миллионером и привел доказательства. Суд Трамп проиграл. И не в 2006-м это было, а в 2009-м.
    0
    avatar
    В ходе камлания духи подвели меня к выводу, что импичмент Трампу не грозит. Против него те, кому не нравится ни равное для всех право, ни равные возможности. Они действуют подлыми, криминальными методами под различными масками. Сможет ли Трамп мобилизовать свой лагерь и сокрушить/загнать в подпол мафиозную гадину фин. капитала, — другой вопрос. Задача архисложная, но, похоже,- шансов на выбор ему оставляют все меньше. Зверь явил свою личину.
    Да! — Тут:
    Перед этим был скандал с передачей израильских разведданных Лаврову. Израиль в шоке.
    — маленько смеялся.
    +1
    avatar
    Перед этим был скандал с передачей израильских разведданных Лаврову. Израиль в шоке.
    , — маленько смеялся.
    і я, і я, а самі семіты дык і ўвогуле напэўна пад сталы ўпалі ад смеху
    0
    avatar
    Арни надо в президенты. Актёр. Республиканец. Надо ему разрешить в виде исключения. Разрешили же Рузвельту много сроков.
    А Арни парень хоть куда.

    Культурному обращению обучен



    И женщины его любят…

    +1
    avatar
    Разрешили же Рузвельту много сроков.
    Никто ему не разрешал. Просто это было не запрещено на тот момент.
    +1
    avatar
    Ну а для Арни пусть разрешат.
    0
    avatar
    Я бы предложил вариант отчумачит кимчиныра. Осталось дождаться неловкого пуска.
    +3
    avatar
    Вось бы вызваліў бедных тых карэйцаў ад тэрору «працоўнай партыі». Трапіў бы на неба. Трамп.
    Датой создания Трудовой партии Кореи считается 10 октября 1945 года. В этот день корейские коммунисты воссо­здали Коммунистическую партию Кореи. Этот день является государственным праздником КНДР — Днём основания Трудовой партии Кореи. К традиционному среди мировых рабочих партий серпу и молоту по рекомендации Ким Ир Сена была добавлена кисть.
    0
    avatar
    Президент России предложил спасти Дональда Трампа предоставив Конгрессу США стенограммы разговоров Трампа и Лаврова. То есть, Путин думает, что его словам Конгресс доверяет больше, чем словам американского президента??

    Это совершенно феноменально. Интересно до каких пределов сможет дойти это безумие?

    Пока дна не видно. Такой уровень бреда просто необходимо сохранять для истории.

    Думаю, похожие чувства были у директора ФБР, когда Трамп в феврале попросил его прекратить расследование Майкла Флинна в связи с тем, что тот «хороший парень».

    Господин Директор совершенно обалдел и сделал две вещи. Отправил сам себе письмо (внутренее мемо), документирующее эту удивительнейшую просьбу (ничего не напоминает?). Немедленно запросил дополнительные силы и средства, чтобы расширить и всемерно углубить это расследование. И вскоре был уволен. Понятно теперь про письмо самому себе?) И про угрозы Трампа директору Коми — «лучше бы не оказалось записей наших разговоров»?

    Понимаю, что в России не очень понятно обалдение Директора. Но в США со времен президента Никсона (а это уж больше 40 лет) было не принято, чтобы президент заставлял подчиненных прекращать расследования в отношении своих друзей и других «хороших парней».

    Но Трамп — чемпион, Трамп добьется. Его не просто выгонят из Белого Дома, а вынесут оттуда пинками в наручниках.

    verola.livejournal.com/721303.html
    +2
    avatar
    Но в США со времен президента Никсона (а это уж больше 40 лет) было не принято, чтобы президент заставлял подчиненных прекращать расследования в отношении своих друзей и других «хороших парней».
    Как раз с этого времени, с небольшими оговорками в отношении Рейгана и заикнувшегося было Картера, американские президенты являют собой не символ и волю нации, а декоративную ширму интересов ФРС, Уолл-стр. и ТНК. Дошло до того, что подстреленная утка Обама, уже на своем излете записался черлидером в избирательную кампанию следующего ставленника мировых фин. тузиков. Это был апогей извращения и выхолащивания технологами и их заказчиками идеи и нарушения конституционного принципа американской демократии.
    +1
    avatar
    Джон Ф. Кеннеди о личности Адольфа Гитлера
    Можно легко понять, как всего через несколько лет, преодолев окружающую его сейчас ненависть, Гитлер превратится в одну из самых значительных личностей в истории. Лелея безгранично честолюбивые замыслы, которые он хотел реализовать для своей страны, он представлял угрозу для человечества. Но тайна, окутывающая его жизнь и смерть, надолго переживет его. Что-то было в нем такое, о чем складывают легенды.
    Записи Джона Ф. Кеннеди во время тура по Европе, 1945
    «Почему спала Англия» — ну і праўда, чаму? Так і нет атвета.
    «Демократия должна быть сильной и боеспособной, чтобы вынести тяготы долгой напряженной борьбы с набирающим силы коммунистическим миром»
    Камунафашысты такі вырашылі зацалаваць дэмакратыю да смерці — мэта перабудовы СССР.
    0
    avatar
    Трамовские скандалы расшатали рынок, Доу-Джонс упал на 370 пунктов. Рынки не любят волатильности, а уж трудно придумать бОльшую волатильнось, чем обвинение президента в измене.

    Бизнес требует определенности и срочных мер. Да и не только бизнес: пенсионные фонды сегодня потерали кучу денег. Это конснулось всех, демократов, республиканцев и независимых.

    Сегодня же, Robert S. Mueller, бывший директор ФБР, назначен независимым прокурором для расследования связей Трампа с Кремлем. Его считают честным и ответственным профессионалом.
    0
    avatar
    Опрос не включает в себя опцию «Политический хаос», — то, для чего Трамп и был водружён во власть Бнай Бритом.
    0
    avatar
    Ну, речь-то о персоналии Дональда нашего Трампушки. А то, что поколбасит — так уже, понятное дело.
    0
    avatar
    А в чем причина столь негативного отношения?
    0
    avatar
    Чьего к кому?
    0
    avatar
    Ваше к Трампу.
    0
    avatar
    так он же ваш!

    руссо-фобия-с
    ))
    +2
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.