Америка
  • 959
  • Кондиционер для "турне победы"

    Выступление избранного Президента Америки Д. Трампа под ликование собравшегося «середняка».


    Дональд Трамп сообщил ликующей толпе, что курс на глобализацию закончен – отныне Америка будет заботиться о самой себе: «Слишком долго Вашингтон пытался держать нас в узде. Нас делили на расы, по возрасту, по доходу, по месту рождения, по географии. Они тратили слишком много времени на то, что разделяет нас. Теперь пришло время сплотиться вокруг того, что нас объединяет. Знаете, что это такое? Америка. Потому что когда Америка едина, для нас нет ничего невозможного. Я говорю это вполне серьезно. Вот увидите. У нас будет великая страна, великая во многих отношениях. Мы слышали много болтовни о глобальном мире. Но в этой стране люди дорожат отношениями с теми, кто рядом. Семья. Штат. Страна. Все это близко. Мы будет конкурировать на мировой арене. Конкурировать на дороге с двухсторонним движением. Наши преимущества вернутся в нашу страну обратно, преимущества, которых мы были лишены долгие годы. Нет никакого глобального гимна. Нет глобальной валюты. Нет глобального гражданства. Мы даем клятву верности одному флагу. И это американский флаг».

    Дональд Трамп заверил аудиторию, что США и он лично пользуются большим авторитетом у зарубежных лидеров: «Последние две недели я говорил со многими иностранными лидерами. И вот что я вам скажу: они очень уважают нас. Они все рассказывали мне, как это было изумительно. Они сидели в своих роскошных хоромах – премьер-министры, президенты – сидели и смотрели на это чудо: как пришли голосовать люди, которые не голосовали 20 лет, вообще никогда не голосовали. И на них были майки с надписью „Трамп“ и кепки „Сделаем Америку великой снова“. И они смотрели и думали, что это поразительно. И один из них сказал мне: „Я теперь опять по-настоящему уважаю Соединенные Штаты за то, что произошло“.

    По поводу триумфа Трампа и его «никуда не годной» экономической политики (предвыборных обещаний) глашатаи закулисы немного злобствуют здесь:

    9 комментариев

    avatar
    Конец глобализации — продолжение истории.
    «Конец Ф. Фукуямы» (Н.История ©)
    Американцы показали свое фи забронзовелой илитке, аппетитами «вышедшей в астрал». Планам мировых господ-стяжателей-паразитов стать наднациональными элитами с наследственными статусами — полный кирдык..?
    0
    avatar
    Конец глобализации
    цыплят по осени считают. пока Трамп только говорит, и таких говорунов общественность очень любит.
    0
    avatar
    пока Трамп только говорит,
    Что-то мне подсказывает, что даже если-бы он молчал, то все-равно включилась бы объективная историческая необходимость. Это не реднеки с прочей «одноэтажной» Америкой внимают Трампу, а Трамп, его риторика и последующие действия — ответ на волю американского народа, остова нации. Жулики и илита, трепещите, — на подходе «Натан Джеймс» с непобедимым капитаном Чандлером на мостике.
    0
    avatar
    если-бы он молчал, то все-равно включилась бы объективная историческая необходимость.
    молчаливых в президенты не выбирают :)

    … его риторика и последующие действия — ответ на волю американского народа, остов нации. Жулики и илита, трепещите, — на подходе «Натан Джеймс» с непобедимым капитаном Чандлером на мостике.
    риторику мы слышим, о чем упомянул выше, а вот последующие действия? впрочем людям с телепатическими возможностями и практикующим шаманам возможно уже открылся тот счастливый мир после действий Трампа… *lol* если вы принадлежите к числу этих одаренных людей с удовольствием почитаю как там будет всё устроено… :)
    0
    avatar
    +1
    avatar
    Полагаю, что это не Хиллари.
    — Думаете Обама..?
    0
    avatar
    — Думаете Обама..?
    По русски? )
    0
    avatar
    Если-бы он по-кенийски написал, у нас/вас его не поняли-бы.
    0
    avatar
    Если-бы он по-кенийски
    Но была бы 100% грантия что это не ЗОГ решил подставить русских перед Трампом. )
    +2
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.