25 комментариев

avatar
0
avatar
Поражен количеством белых уепанов среди манифестирующих. White trash, штоле? Или упоротые малолетки, которые за любой кипешь кроме голодовки, лишь бы не работать?
0
avatar
В целом не одобряю такие мародёрские протесты, но с другой стороны, если полицаев не тыкать мордой в сцаные тапки, то они превращаются в гестапо, а потом уже и в НКВД.
0
avatar
Смотрел и проецировал ситуацию, как бы работал наш ОМОН.
… судя по-вашему, наш не в те президенты выдвигается?

Пан Рупрехт, Веллера превью пересмотрите…
0
avatar
Вот раньше было видео, где этот негр стоял ещё на тротуаре и руки у него уже были за спиной. Скорее всего в наручниках. Я внимательно не смотрел, но просто для человека неестественно двигаться держа руки за спиной. Сейчас этого видео уже нет. Осталась только фотка.



так что Веллер про наручники говорит что не то. На том видео этого парня с тротуара стали вести в машину. Он пошёл и не сопротивлялся. Потом кусок видео пропал и следующий кадр с лежащим мужиком и полицейским коленом на горле. Почему ситуация вдруг так резко изменилась, я не знаю. Никто так и не сказал. Веллер говорит, что мужик начал падать. Возможно.
Я не хочу разбирать мнения отдельных людей на эту проблему. Тут у каждого своя правда.Я предлагаю подняться над схваткой.

Воровать имущество ни в чём не повинных людей — это не протест. Я не раз видел на видео, как негры агрессивны по отношению к другим и в том числе и полиции. Как остановленный за что то чёрный водитель вдруг выхватывает пистолет и начинает палить в подходящего американского гаишника. Я в курсе, что большинство негров состоят в разных бандах и всё время вооружены и применяют оружие по любому поводу. В Штатах по сути идёт война между чёрными и законом. Поскольку законы там писаны не указами вчерашнего директора совхоза, то в целом чаще всего полиция права. Но их иногда заносит, и если спускать это на тормозах, то получим кроме бандюков нелегальных на улицах, ещё и легальных. Я имею ввиду ментов постсовка.

Потому Америка и свободная страна, что не даёт спуску любому, кто покушается на её свободу. Будь ты хоть полицейский, будь ты хоть Трамп.
+1
avatar
Сейчас НТВ показало съёмку другой камеры. Этот негр уже сидя в машине, начал бузить и по этому полиция действовала более жёстко. Я так и думал, что полицию что то спровоцировало.

В видео разных задержаний у них часто бывает так, что полицейский что то требует, а задерживаемый не выполняет или хуже того, начинает что то делать сам. Например тянется к задним карманам. Это у нас там принято носить кошелёк, а негры в Америке сзади за поясом носят пистолеты и здесь щёлкание клювом может стоить вам жизни.

Не пойму, почему именно НТВ этот ролик показало. Ведь это убийство именно полицией и именно американской для России просто дар богов. Это даже лучше, чем если бы у Маска взорвалась эта ракета на старте и поубивала бы кучу людей. Теперь росгестаповцы могут применять всё, что угодно, вплоть до огнемётов, и Путин, швыряя ручку, расскажет как в Америке негров убивают.

По Евроньюс сейчас сказали, что по окончательным результатам этот негр погиб от удушения, так что и тут Веллер поторопился с выводами. В целом я уважаю Веллера, хотя бы за то, что он не дует Путину и его отребью в задницу и не боится об этом говорить. Ну а косяки у всех бывают. Я сам в подобные ситуации попадаю.
+1
avatar
Нью-Йорк присоединится к ряду других городов США, где из-за ожесточенных протестов ввели комендантский час. Он будет действовать с 23:00 понедельника (1 июня) до 5:00 вторника (2 июня), пишет Business Insider.«В Нью-Йорке будет введен комендантский час, который, по нашему мнению, будет полезным», — сказал губернатор штата Эндрю Куомо, добавив, что полиция Нью-Йорка удвоит свою активность в городе — вместо 4 000 офицеров на улицы выйдут 8 000.При этом детали правил комендантского часа пока не до конца ясны. Неясно, будут ли сделаны исключения для работников жизнеобеспечения города, которые часто передвигаются по улицам в ночное время, или же наказывать будут любого человека, пойманного после 23:00.
«Я поддерживаю протестующих и их послание, но, к сожалению, есть люди, которые хотят отвлечь нас от основного мессиджа и дискредитировать этот момент, — сказал Куомо. — Насилие и грабежи наносят вред городу, штату и всему национальному движению, подрывая и отвлекая внимание от правильной идеи. Мы поддерживаем людей, которые мирно протестуют и высказывают свое мнение, но безопасность широкой публики имеет первостепенное значение и не может быть поставлена под угрозу».

Более 20 городов в США ввели комендантские часы в выходные и в понедельник из-за ожесточенных протестов, связанных со смертью темнокожего мужчины в Миннеаполисе (Миннесота), виновником которой считают полицейского, применившего опасный захват.

Uber и Lyft сказали, что они приостанавливают свои услуги во время комендантского часа в городах, где от властей был сделан такой запрос.

Комендантский час вводится в американских городах относительно редко. Обычно эту меру применяют в периоды протестов и беспорядков, а также стихийных бедствий. В Нью-Йорке последний раз комендантский час был введен в 2011 году во время акций протеста «Оккупируй Уолл Стрит». Во время урагана Сэнди в 2012 году во многих городах, прилегающих к Нью-Йорку, был введен комендантский час, чтобы избежать мародерства, но в самом мегаполисе его не вводили.
0
avatar
… да ни чего особенного-плавильный котёл не справляется с мультикультурностью.Не плавятся, а тлеют фрагменты.Но это объективные обстоятельства, но то, что они используются в субъективных целях антитрамповских сил, вроде тоже на поверхности
0
avatar
плавильный котёл не справляется с мультикультурностью.Не плавятся, а тлеют фрагменты

Я знаю один такой же котёл. Там не плавится и не тлеет, там воняет. Дерьмо бурбалками уже пошло.
0
avatar
знаю один такой же котёл.
Страдаете, что родились не американцем?
0
avatar
Страдаете

Очень.
0
avatar
Очень.
Это ж не нормально
0
avatar
Это ж не нормально

Ненормально хотеть жить в нормальной стране? Ненормально жить в дерме и славить людей, сделавших из твоей страны дерьмо.
+1
avatar
жить в нормальной стране
Где нормальная страна?
славить людей, сделавших из твоей страны дерьмо.
Вы с какого Марса упали?
0
avatar
Где нормальная страна?

Смотри ниже.
0
avatar
Когда Президент — нанятый народом менеджер.

Шеф полиции Хьюстона Арт Асеведо прокомментировал недовольство президента США Дональда Трампа «слабостью» губернаторов в ситуации с погромами.

Асеведо «от лица всех шефов полиции» США заявил Трампу: «Пожалуйста, заткнитесь, если вы не можете быть конструктивным». По его словам, Трамп «подвергает опасности мужчин и женщин, которым едва за 20». Как заявил шеф полиции, нужно не «доминировать», а «завоевать расположение». Он призвал не путать «доброту со слабостью», отметив, что не желает, чтобы «невежество разрушило то, с чем имеет дело здесь, в Хьюстоне».

Шеф полиции подчеркнул, что Трампу «пришла пора стать настоящим президентом, а не вести себя, как новичок», ведь «это не Голливуд, это реальная жизнь, и реальные жизни находятся под угрозой», CNN.

Обращаясь к американцам, он призвал «перенести спор на избирательные участки».

Асеведо отметил, что «дело здесь не только в работе полиции», но и в «диспропорциональности многого, что происходит в стране, начиная с образования, заканчивая здравоохранением, продовольствием». По его словам, «единственное, что позволит преодолеть ненависть – это любовь».

Во вторник Трамп «настоятельно рекомендовал» губернаторам «развернуть Национальную гвардию в достаточном количестве, чтобы доминировать на улице». Трамп заявил, что сам «развернет вооруженные силы» США «и быстро решит эту проблему», если «какой–то город или штат откажется предпринять действия, необходимые для защиты жизни и имущества жителей».

А нашим ментам слабо?
0
avatar

Бэкграунд: алжирцы с АК и АР в руках стоят на страже своего магазина в Чикаго. Мимо проезжает черная Карен и вот самые сливки ее монолога:

— Они разрешают этим людям выходить наружу со своими АК–47!
— АК–47 чтобы защищать свое имущество от ЧЕРНЫХ ЛЮДЕЙ!
— Они готовы убивать ЧЕРНЫХ ЛЮДЕЙ, эти арабы, лживожопые Рамадан мамоёбы! (Fake ass Ramadan motherfuckers)

Дальше она что–то чешет о своем двоюродном брате, который является детективом по убийствам, но это уже не важно.
Извините, дальше я это видео просматривать не смог. Но оно всё в таком же жанре.

Промотал дальше. Эта дура нашла полицейских, доебалась до них, но так ничего и не смогла организовать и продолжает орать про лживожопых мамоёбов с Калашами.

Минутка юмора на FIREARMS в эти нелегкие дни.

Кто–нибудь скучающий может посчитать, сколько раз она повторила АК47 за все это видео?

Величайшая ошибка Америки, это завоз негров к себе. Возможно это её и погубит в конце концов. То же и с Европой. Но Россия может продолжать завозить к себе рабов, их ведь не коснётся.
0
avatar
Когда Президент — нанятый народом менеджер.
вы меня убиваете наповал.А не кланы выдвигают своих резидентов под определённые цели? Справился-получи ещё один срок, но не более(может войти во вкус).Когда вы повзрослеете?
0
avatar
А не кланы выдвигают своих резидентов

Выдвигать могут кто угодно, выбирает — народ. И не мерьте весь мир на ту клоаку, за которую топите тут.
0
avatar
выбирает — народ
Да, так считается, даже называется демократией
0
avatar
Да, так считается, даже называется демократией

Это в клоаке так считается, а там реально выбирает.
0
avatar
Китай в среду сказал Британии «отойти от края пропасти» и «прекратить вмешиваться» в дела Китая после того, как премьер–министр Борис Джонсон заявил, что предложит 3 миллионам граждан Гонконга право жить в Великобритании.

Ранее Джонсон говорил, что у него не будет «другого выбора», кроме как предложить британские визы миллионам жителей Гонконга, если Китай продвинет вперед законодательство о национальной безопасности, которое, как опасаются критики, лишит свободы в полуавтономном регионе.

Китай нанес ответный удар, сказав Джонсону, что его вмешательство будет иметь «обратный эффект».

«Мы советуем Великобритании отойти от края пропасти, отказаться от их менталитета времен холодной войны и колониального мышления, а также признать и уважать тот факт, что Гонконг вернулся» в Китай, заявил на брифинге представитель министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь. По данным агентства Франс Пресс.

Чжао добавил, что Лондон должен «немедленно прекратить вмешиваться в дела Гонконга и внутренние дела Китая, иначе это, безусловно, будет иметь неприятные последствия», сообщает AFP.

Министр иностранных дел Доминик Рааб во вторник сообщил Палате общин, что он пригласил так называемые «пять глаз» для обмена разведданными — Великобританию, Австралию, Новую Зеландию, США и Канаду — предложить визы жителям Гонконга.

Он сказал, что поднял вопрос о «разделении бремени, если мы увидим массовый исход из Гонконга», сообщает «The Sydney Morning Herald».

Дельный ответ. Главное богатство Гонконга — его народ. Без него Китай получит просто кусок земли, здания и инфраструктуру и санкции.
0
avatar

Вот эту сцену на 2:09 уже где то видел. Преподносили, как зверства американской полиции, а на самом деле это постановка стендапера.
0
avatar
​​BLACK LIVES MATTER. НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ.

Движение зародилось в 2013 году после смерти чёрного подростка Трейвона Мартина (застреливший его в рамках самообороны Джордж Зиммерман был оправдан). Основательницы – Патрисс Хан-Куллорс, Опал Тометти и Алисиа Гарза.  Слово Хан-Куллорс: «Мы с Алисией – обученные марксистки».

У движения порядка 40 филиалов по США. С 2016 года финансированием BLM занимается левая некоммерческая организация Thousand Currents (среди руководителей – осуждённая за терроризм Сьюзен Розенберг; кстати, она из той самой Коммунистической Организации 19 мая, которая помогла созданию Антифа в США).  В 2019 году на финансирование было потрачено 3.35 миллиона долларов от пожертвований. В последнее время к  вкладыванию денег подключились и крупные компании, в частности, «Амазон» и «Майкрософт».

Немного о целях движения:
«Мы уничтожим западную семью и заменим её коллективной заботой о детях… Мы освободимся от мысли, что мир гетеросексуален… Мы дадим возможность нашим трансгендерным братьям и сестрам руководить… Мы избавим чёрных женщин от мира, в котором правят мужчины».

t.me/rightwingattack/49
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.