Америка
  • 813
  • Трамп уволил своего советника по нацбезопасности Болтона

    Трамп уволил своего советника по нацбезопасности Болтона

    Президент США Дональд Трамп уволил своего советника по национальной безопасности Джона Болтона. Об этом американский лидер сообщил на своей странице в Twitter.

    «Я проинформировал вчера Джона Болтона, что Белый дом больше не нуждается в его услугах. Я категорически не согласен со многими из его предложений, как и другие в Администрации, и поэтому я попросил Джона уйти в отставку, прошение он подал мне этим утром», — написал Трамп.

    Ссылка на новость

    Еще недавно в РБ были громкие заголовки, освещавшие приезд этого чиновника.
    Болтон посещал страны восточной Европы, к нам заехал на чай.
    Была встреча в Польше…
    Приехал он домой, сделал доклад и

    16 комментариев

    avatar
    Ясно же за что — с Сашкой не договорился.

    Придётся самому ехать.
    0
    avatar
    Трамп это кремлевская торпеда в сердце Запада и он как может, благов демократических США действует система сдержек и противовесов, это исполняет.,- вспоминаем сколько человек он отправил в отставку предварительно сам же их и назначив(это говорит о полном отсутствии команды), причем явно не глупей его… Надеюсь в 20-м это недоразумение вылетит из Белого Дома!
    0
    avatar
    Трамп это кремлевская торпеда в сердце Запада
    Даже кремлёвские боты уже давно так не пишут.
    Вы по фактам давайте — что полезного для Кремля Трамп сделал.
    0
    avatar
    то полезного для Кремля Трамп сделал.

    Затеял торговую войну с Китаем. Китай приостановил закупки амерского СПГ. Русики потирают руки и собираются строить Силу Сибири два.

    Какая Кремлю с этого выгода — попилы на строительстве. Какая выгода от этого России — никакой, одни убытки.
    Какая выгода от этого пану Агдаму? Потрындеть о невозможности заставить РФ финансировать ВЕ и о том, что белорусики скоро начнут жить на свои. Про логику повспоминать.

    Короче, плюсов в целом больше.
    +2
    avatar
    Силу Сибири два.
    как говорится, вперде © *lol*
    0
    avatar
    Вмешательство в выборы на стороне рыжего, мутные истории с его момсковским досье и связями, Посточнная чехарда с назначением госсекретарей, которые как толькотначинпли проявлять жесткость в отношении РФ сразу снимались, раскол антлантического единства, выход из ядерной сделки и тем самым поддержка цен на нефть, воспрепятствование и ничтожные санкции против РФ, сдерживаие помощи Украине, ничтожная реакция на грубое нарушение РФ международного морского права, испытаний нового оружия, нарушение РСМД, всяческие намеки на возвращение Росси в восьмерку, но не все в его силах, однако делает что может и сделал немало, иначе давно уже кремль в позе Зю стоял!
    0
    avatar
    … Не хочу быть вольною царицей,
    Хочу быть владычицей морскою,
    Чтобы жить мне в Окияне-море,
    Чтоб служила мне золотая рыбка,
    И была у меня на посылках…
    0
    avatar
    Вы по фактам давайте — что полезного
    Пан Волф, ну нельзя же так грубо «Вы по фактам давайте ». Фу как некрасиво ))))
    0
    avatar
    Это шурык подарочков через Болтона Трампу напередавал. Вот тебе и результат. Великий политик, что ни говори! А Болтон думал, что он типа хитрый…
    +2
    avatar
    Это шурык подарочков через Болтона Трампу напередавал.

    Я сразу сказал, что тот рулон ситца на платье, Меланье не понравится. Надо было красный в белый горошек.
    0
    avatar
    Да и Маску за Теслу хотя бы пару мешков картошки. Ато ж ни-чы-во. Какбудта так и нада. Короче, явно рышыл шурык штаты дистабилизиравать.
    +1
    avatar
    Да что там подарочки? Это просто Болтон, накатив местного чая с малиновым вареньем, конюху пошутил, что Минск станет столицей США, конюх на радостях это ляпнул, не удержавшись, создав скандал, голова Болтона и полетела за такие дела.
    0
    avatar
    легко отделался
    вот этим камрадам повезло меньше

    +1
    avatar
    легко отделался
    Не сказал бы, просто политическая культура в Шташах и в Африке разная. Ещё Мопассан об этом писал — если во Франции отправляют неугодного министра в отставку, то в Турции — убивают.
    0
    avatar
    Абрацице внимание: после ево визита Вусаты сказау, што Минск будзе сталицай США. Навернае, што-та Болтан яму расказау) Можа как Лидку Ермошыну у местны ЦЫК засунуць.*lol*
    0
    avatar
    По моему Александр Григорьевич оговорился, имея в виду будущие соединенные штаты России )))хотя вообще на месте России соединенные штаты Америки со столицей в Минске тоже выглядит красиво.Вот Лукашенко и выдал главную буржуинскую тайну )))
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.