Америка
  • 773
  • А как вам такое? Илон Маск ушел из твиттера



    Илон Маск сообщил об удалении своего экаунта в Твиттере. Такое заявление основатель SpaceX и Tesla сделал на своей странице в соцсети.

    «Только что удалил свой Twitter», – написал Маск. Кроме того, он сменил имя пользователя с Elon Musk на Daddy Dotcom, а фотографию на аватаре – на черный круг.

    Согласно правилам Twitter, пользователи не могут сами удалить свой экаунт, его можно только деактивировать. В течение одного месяца после деактивации пользователь может восстановить доступ.

    Маск прежде неоднократно подвергался критике из-за своих высказываний. В прошлом году Tesla обвинила предпринимателя в попытке манипулировать акциями компании с помощью твитов. А в апреле текущего года Маска обязали согласовывать с юристами все твиты, которые так или иначе могут касаться Tesla.

    4 комментария

    avatar
    Российские кандидаты в космонавты будут проходить предполетную подготовку в Российском университете спецназа в Гудермесе, сообщает Интерфакс.

    Глава Чечни Рамзан Кадыров договорился об этом с начальником Центра подготовки космонавтов Павлом Власовым.

    От так от. Посоны собрались, перетёрли и вуаля — новая программа по космосу. А разные Ньютоны могут идти лесом со своими формулами, буквами и цифирками.
    0
    avatar
    Баба Зина грит, что в Чечне открывается Академия по стрельбе из двух рук. Почётный академик уже есть.
    0
    avatar
    т.е. освящать ракетки будут православные попы, а саму космическую подготовку имамы?
    +1
    avatar
    Кто откуда и куда ушёл? Его Твиттер на месте. Или этот снова языком потрепался, я просто не слежу за его пиздобольством и не в курсе, что он и когда удалил.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.