3 комментария

avatar
Первое алкогольное опьянение. 16 мая 1992 года. Шевчуку — 35 (мне на то время 14). С друзьями договорились пойти в лес выпить за него. С утра. Купили «кубанское крепкое вино» (22 градуса). Жуткое пойло. Спирт с краской. Четыре бутылки на восьмерых. Но четверо не пришли. А один не стал пить. Получилось, в общем, на троих. Меня тащили из леса, я орал во всю глотку «Мальчик слепой», потом положили на веранду детского сада, где я проспал до полуночи. Еле добрёл домой. «Маааама, мы отмечаааали день рожжждения Шепппчука!». И рухнул.
Ночью проснулся, мама сидит на кухне. Я ей ДДТ поставил. Два альбома — «Я получил эту роль» и «Оттепель». «Хорошие песни», — сказала она и немного успокоилась. Я в надёжных руках.
С юбилеем, дядя Юра. Спасибо за офигенное детство. И за то, что ты один из немногих, кто не подвёл.

Евгений Левкович
+1
avatar
Помнится, как нынешний расейский «царь» на прямой телефонной линии на звонок шевчука отвечал. Типа спрашивает — кто вы, звонящий, как будто бы в СССРе и последышах есть хоть один человек, который с голосом Шевчука не знаком. А Шевчук ему в ответ — ну Шевчук, поэт и певец. Тогда «царь», после некоторого раздумья, мол не знаю такого.

Поржал тогда я знатно. Нынешний малообразованный самодержец в шапке мономаха, будучи еще лиговским гопником наверняка свою людку под Шевчуковы песни в какой-нить подворотне лапал. А тут вырос, оскотинился вконец и цедит — типа не знаю Шевчука и ДДТ…

Клоун.
0
avatar
«Не думайте, что Лукашенко заманил вашего не то Баум, не то Гертнера в Белоруссию и как людоед издевается над ним.»

Наш тоже любит дурачка включить.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.