Культура
  • 3660
  • Украинка Светлана Лобода затмила Анастасию Волочкову своей растяжкой

    Лобода, однако

    Светлана Лобода затмила Анастасию Волочкову своей растяжкой. Шпагат звезды украинского шоу-бизнеса активно обсуждается пользователями сети, которые уже сравнили певицу с российской мастерицей эпатажа.


    Бывшая балерина Анастасия Волочкова давно примелькалась своей фирменной растяжкой, и постоянно показывая ее, похоже, запустила своего рода «шпагат-челендж», в котором другие знаменитости показывают подобные спортивные умения.
    Так, участницей этого флеш-моба стала украинская певица Светлана Лобода. В своем блоге Instagram звезда показала свою растяжку, вызвав к себе очередную волну внимания публики. На свой странице в социальной сети Светлана Лобода опубликовала фотографию, на которой запечатлена, когда делала шпагат перед зеркалом. В своем посте певица никак не упомянула Анастасию Волочкову, лишь написав, что она любит такую позу. Однако подписчики Лободы все же вспомнили о российской балерине, написав, что она «нервно курит в сторонке» на фоне украинской звезды. К слову, на снимке Лобода одета в спортивную одежду, поэтому выглядит гораздо приличнее Волочковой, которая предпочитает показать свою растяжку в купальнике.

    Напомним, Лобода уже делилась подобными снимками. Методы пиара украинской звезды начинают напоминать стратегию российской балерины Анастасии Волочковой, которая уже утомила поклонников снимками своих растяжек.
    Светлана Лобода поделилась фотографией во время тренировки, продемонстрировав безупречную растяжку. Также на своей страничке в соцсети певица опуликовала снимок в стильном осеннем пальто, рассуждая под фотографией об отношениях между мужчиной и женщиной.

    Балерина Анастасия Волочкова подготовилась ко встрече Нового года – нарядила елку во дворе своего дома. Российская балерина Анастасия Волочкова нарядила елку, которая растет во дворе ее дома.
    …Ранее Волочкова снялась без бюстгальтера на той же локации, показала шпагат верхом на деревянной бочке и поделилась фото шпагатов в микробикини в Греции и откровенными фото и видеоматериалами, снятыми на Мальдивах: балерина села на шпагат в мокром песке, показала прикрытую парео грудь и продемонстрировала ягодицы в стрингах.
    Многие поклонники певицы были едины во мнении, что у Светланы растяжка ничуть не хуже, чем у Волочковой, вот только Лобода обладает очень изящной фигурой и соблазнительные формами в отличие от балерины.

    Первоисточник

    55 комментариев

    avatar
    А украинские слоны изящней российских слонов. Вот что значит животворящий воздух Европы!
    — Слава Украине!
    0
    avatar
    А украинские слоны изящней российских слонов… Слава Украине!
    Героям Слава!

    )))))))))))) Ох, давно так не смеялась, дякую. Но самое смешное, что это ведь Вы, пане Авгуре, цю нісенітницю выложили на Браме. :p

    И как бы там ни було, Лобода-то и в самом деле поизящнее Волочковой будет. Впрочем, поизящнее рос. примы не так уж сложно и бути. Якась коняка, а не женщина. Справжний гренадер.





    На нашу Савченко похожа. Им обоим жрать поменьше бы надо. :I
    0
    avatar
    И как бы там ни було, Лобода-то и в самом деле поизящнее Волочковой будет.
    В смысле силикона в губах? *lol*

    Им обоим жрать поменьше бы надо.
    А я думал, что вы их под плуг предложите поставить…
    0
    avatar
    В смысле силикона в губах?
    Ну, силикона в губах, мабуть, у Лободы побольше. ))) Зато талия поизящнее. ))

    думал, что вы их под плуг предложите поставить…
    И это тоже. ))) Ну, Волочкова гражданка России, нехай они там сами с ней разбираются, а вот нашу Савченко я бы давно и отправила… хотя бы на те земельные сотки, что ее мамашке выделили под Киевом. А то работа в Раде сильно отражается на ее хфигуре. :P
    -1
    avatar
    Зато талия поизящнее.
    Вы же в курсе, что ценитель того, что пониже спины )))
    0
    avatar
    Вы же в курсе, что ценитель того, что пониже спины )))
    Ну, то и у Волочковой немае того, що Вы цените пониже спины. ))) Мужская фигура — все в плечи, предплечья и в мышцы спины ушло. На которые потом еще слой жира лег. ))

    Це ж не женщина — «песочные часы». Как раз то, что нужно Вам. ))

    0
    avatar
    Це ж не женщина — «песочные часы». Как раз то, что нужно Вам. ))
    Да, вы несомненно правы!
    0
    avatar
    Да, вы несомненно правы!
    Я знаю. ))) Женщина-песочные часы — це такие красотки на все времена. Даже если и наест несколько лишних кило, все равно будет оставаться женщиной — причем, весьма аппетитной. А если отъедается дамочка с Т-образным типом фигуры (как у Волочковой) — це жах. Она начинает походить на орангутанга мужчину. Что, впрочем, почти одно и то же. :p :P
    0
    avatar
    Ща поищу…



    Во… вот растяжка.



    :) У водилы норм. ориентации челюсть, наверное, все кукожики отбила.
    0
    avatar
    У водилы норм. ориентации челюсть, наверное, все кукожики отбила.
    Нуу, это шибка нарочитая растяжка. А ведь бывают и сокрытые, замаскированные, даже подводные бывают:





    Кстати, наверное украинские хлопцы в курсе, что для этих целей более подходит флюорокарбоновый шнур? Серенького тона и сечением 0,25 достаточно. В воде — так прямо совсем не видно, просто пальчики оближешь. Кстати, вторая (графическая) схемка, из пособия для бойцов SAS, — несколько грешит гуманизмом. Под водой со стороны ВЭ крепится лишь петелька, а сама гранатка крепится в заросли или в выемочке грунта над водой.
    0
    avatar
    :) граната под водой не взорвётся, у ней порох промокнет. Это который из серы, а не тот, шо в Украине.
    0
    avatar
    Ща поищу…
    Классный коцег. )))

    У водилы норм. ориентации челюсть, наверное, все кукожики отбила.
    Та що там у водилы? Навить, меня (заметьте, теж нормальной ориентации) в восторг привела. Оце я понимаю!
    0
    avatar
    Шо у водилы… когда шо то ото рта падает мужику, который сидит по мужски (расставив ноги), то оно как раз на кукожики и упадёт. Или на брякалки. Ногу за ногу в машине проблематично, я пробовал. Если получится закинуть, то потом очень трудно обратно.
    0
    avatar
    Шо у водилы… когда шо то ото рта падает мужику, который сидит по мужски (расставив ноги), то оно как раз на кукожики и упадёт. Или на брякалки.
    )))))))))))))))))))))0000000000000

    Я поняла, зачем стОит приходить на Браму. Я нигде и никогда столько не смеюсь. *lol* *lol* *lol*
    0
    avatar
    О яка кабета. Кубики.

    0
    avatar
    О яка кабета. Кубики.
    Ужос, а не кабета. Она живая?
    0
    avatar
    Каждый может сотворить из себя любое уежище, которое захочет. Ее тело — ее право.
    0
    avatar
    Ее тело — ее право.
    Та на ее право никто не посягает. Нравитсо — и на здоровье. Но красивым ее тело назвать язык не поворачивается — везде мера хороша. Я Вам вчера показала образец женщин, которых я считаю безупречными.
    0
    avatar
    Я и не говорил, что мне это нравится. Мне это не нравится как раз таки. Но, я категорически поддерживаю право человека распоряжаться собственным телом, как ему\ей вздумается.
    0
    avatar
    Я и не говорил, что мне это нравится.
    Я поняла, что Вы не о себе говорили.

    я категорически поддерживаю право человека распоряжаться собственным телом, как ему\ей вздумается.
    Теж в курсе. ))) Ну, и еще Вы ратуете за право трахаться эээээээээ какбэ это покорректнее сказать? за право вступать в половую связь где кому заблагорассудится. :p

    А, и голыми кататься на великах по городу. Ох уж мне это сладкое слово «Свобода» в Вашей интерпретации. *lol*
    0
    avatar
    Вы ратуете за право трахаться эээээээээ какбэ это покорректнее сказать? за право вступать в половую связь где кому заблагорассудится.
    Ага. А что, это разве плохо? Вот, идея для стартапа — кабинки, типа сортирных, с кроватью и одноразовыми простынями. Или с тумбочкой. ну, или еще с чем — как кому нравится.
    А, и голыми кататься на великах по городу. Ох уж мне это сладкое слово «Свобода» в Вашей интерпретации.
    Пусть катаются. Это их дело в конце концов.
    0
    avatar
    Вот, идея для стартапа — кабинки, типа сортирных, с кроватью и одноразовыми простынями. Или с тумбочкой. ну, или еще с чем — как кому нравится.
    Та ну на Вас, Копикет… одно слово «сортирных» чего стОит. И все это будет на бегу, да? Ой, ну нельзя же до такой степени быть прагматиком.
    Пусть катаются. Это их дело в конце концов.
    Ни хера. Их дело — это если в своем доме (своей квартире) — вот как Вы предпочитаете рассекать голышом. :P Если в общественном месте — это уже НЕ их дело. Не ТОЛЬКО их.
    0
    avatar
    … которое захочет. Ее тело — ее право.
    без разрешения Лены? вы серьезно? *lol*
    0
    avatar
    без разрешения Лены?
    Язва ты, Леша. Тебе это никто не говорил? Вот, я говорю.))
    0
    avatar
    Раздел «Культура». Ну, Вы тролль 90-го уровня, пане Авгур *lol*
    +1
    avatar
    Ну, Вы тролль 90-го уровня, пане Авгур
    А то! Можно поздравить нашего пана Авгура с этим почетным званием. )
    0
    avatar
    Спасибо за признание, друзья! Но за достижение столь высокой оценки моих скромных потуг я прежде всего хотел-бы поблагодарить моих родителей наши партии и правительства. Именно они нам дали и дают возможность интенсивного развития чувства юмора и отрешения от актуальности, ощущение приподнятости над событиями…
    Пусть растет и расцветает значение евразийского конкурса троллей Брамы, пусть десятки и сотни новых членов форума, найдут приют и признание в поисках совершенства фигурного словоплетства! Спасибо за внимание.
    I love you all very much
    0
    avatar
    Пусть растет и расцветает значение
    На душу население в стране.
    Хорошо сказал, брат. Прям духи товарищей Мао и Сталина радуются и Президент Великий Вождь лениво гуглить Маршал Ким Ир Сен в восторге.
    0
    avatar
    они нам дали и дают возможность интенсивного развития чувства юмора и отрешения от актуальности, ощущение приподнятости над событиями…
    Аж всплакнула. :W
    0
    avatar
    Граждане новоселы, внедряйте культурку. Вешайте коврики на сухую штукатурку. Никакого импрессиноизма, никакого абстракционизма! Защищает стены от сырости, а вас от ревматизма
    ©

    — Алло, это прачечная?
    — Хуячечная! Министерство культуры это!
    ©
    0
    avatar
    Че не так?
    Просто «и звезда с звездою говорит». Мы — лишь внемлем их растяжкам.
    Мне вот раньше нра растяжка Варум. Не растяжка рта, конечно. На которую у нее тоже были особые способности.
    В общем не по раздражительности грамадзян, не оценивших культурные новости.
    0
    avatar
    Че не так?
    Да все так. Как поглумиться, так вообще само то ))) Не знаю, чего заминусовали, сча поправлю!

    Мне вот раньше нра растяжка Варум. Не растяжка рта, конечно. На которую у нее тоже были особые способности.
    А кто это? Тоже из РФийской культуры?
    0
    avatar
    Ну нет,- из мировой, конешно.
    «Гудбай, мой мальчик, гудбай мой миленькай!
    Твоя девчонка уезжает навсегда.
    И на тропинке, и на тропиночке
    Не повстречаемся мы больше никогда!»

    — Не понимаю, как такое можно забыть??


    0
    avatar
    Симпатичная ашкеназка, но бывают и лучше. Таки она песенки поет? Я правильно понял?
    0
    avatar
    Таки она песенки поет?
    Так это ж как ее там бишь? Варум же вроде? Таки да… не знаю насчет «поет», но пела раньше точно. Помню ее песню «Городок».

    www.youtube.com/watch?v=MDa3MvXs-iw
    0
    avatar
    Еще и пританцовывает. Первый раз выступала на самых первых «рождественских встречах» Аллы Боруховны в ноябре 91-го или 92-го. Пела вместе с молодым чудиком С.Чумаковым «Такой простой соседский паренек. Ты очень близок мне, но так далек». Тапер мож и не поет, — годы, однако. Давно уже концерты не смотрел по телику.
    0
    avatar
    Тапер мож и не поет, — годы, однако.
    Та какие ее годы? Алла Борисовна постарше-то ее будет, а мабуть, только недавно со сцены убралась. А Кобзон?
    0
    avatar
    А Кобзон?

    Но-но-но, Габзон — это Скрепа!

    Еще помню в школе шутили, про 19 альбом Габзона...*lol*
    0
    avatar
    Но-но-но, Габзон — это Скрепа!
    Ну то Скрепа, да… но вже дряхлая.
    0
    avatar
    Ну да, если в 1992 г. ей лет 18-20 було, тот тапер… это будет… это будет… В общем — немало будет.
    Поющего Кобзона с бегущим бизоном даже рифмовали. Не помогло.
    0
    avatar
    в 1992 г. ей лет 18-20 було, тот тапер… это будет… это будет… В общем — немало будет.
    Ну, что немало? Полтинника еще нет. А «звезды» любят выступать и до 65! Гурченко сколько было, когда она с Моисеевым про Петербург-Ленинград пела? Отож бо й воно! :p
    0
    avatar
    Спасибо спадару Рупрехту, вспомнил.
    Там еще был хрен моржовый Агутин!
    0
    avatar
    Не… Агутин не мой формат. Кучерявый, чёлку не носит… да и не женщина.
    0
    avatar
    А мне у Анжелики Почему больше всего нравится вот эта

    0
    avatar
    Не знаю, чего заминусовали, сча поправлю!
    Ааааа… вот в чем дело…

    Я вообще забываю ставить плюсы-минусы под самой статьей. Добре, если комментатора какого в избытке чуйств поплюсую.

    Ну, плюсик счас поставлю, если це чем-то поможет. :P
    +1
    avatar
    Вы-ж знаете, пани Олена, я в долгу не останусь.
    0
    avatar
    я в долгу не останусь.
    )))))))))))) Ой, та не заморачивайтесь, пане Авгуре. Я сделала это исключительно из любви к Вам. :*
    0
    avatar
    раздражительности грамадзян, не оценивших культурные новости.
    ))))) Я оценила. Ця новость меня дуже рассмешила. Ваши с Копикетом комменты — теж. *lol*
    0
    avatar
    Ну, по случаю пятницы — вот Вам Ваш Варум:



    Оно?
    +2
    avatar
    Истиннно оно, уважаемый коллега Курманбек Салиевич!

    И певица лично мне нравится, не вульгарная совсем, и клипчик очень даже очень…
    0
    avatar
    и клипчик очень даже очень…
    О времена! О нравы! ©
    0
    avatar
    Оно?
    Ох и нифига ж себе! Вы бы, пане Курманбек, хоть значок "+18" поставили чтоле. ))))))

    И куда тільки смотрит Министерство культуры России? И лично товарисч Мединский?

    И чета голос у цей Варум противный… під маленьку дівчинку косит. А самой-то вже… в общем — немало будет©
    0
    avatar


    Мама, мама! Иди сюда! Я инопланетянина нашла!

    0
    avatar
    — Алло, это прачечная?
    — Хуячечная! Министерство культуры это!
    *lol* *lol* *lol* :p
    0
    avatar
    Не, отвратная та Варум оказалась… Я ее помню по одной песне «Городок» — то было так, скажем, ничего. Ну, может, просто трогательно. А этот ее «Вавилон» невозможно дослушать до конца — гидота.

    В общем, попса такая рос попса… до вот такого уровня никогда не допрыгнуть, даже если без одежды будет и певица, и подтанцовка.

    www.youtube.com/watch?v=me-8IB13cFg&index=12&list=RDL0CcYqzw-VY — Madonna — Sorry
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.