Текущее время: 23 авг 2019, 04:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Остров ТС
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2012, 18:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 14:41
Сообщения: 5
Вот и сформировался наш островок счастья. Границы нашего острова теперь не просто границы ТС, а границы безнадежного положения. Беларусь, Россия и Казахстан полностью оформленные диктатуры связаны в общее экономическое и таможенное пространство. Как будет развиваться наш оазис и что связало нас таких разных? Я попытаюсь описать свое виденье сил формирующих ТС.

Движущая сила Россия.
В России полностью осознали провальные экономические реформы, осознали технологическую катастрофу с потерей производственного потенциала, потерю даже отсталых технологий СССР. Имперское мышление не позволило отказаться от своих догм и был взят курс на обновление по китайскому принципу. Возможно российские политики осознали, что их теперь не особенно слушают и мало уделяют им внимания на международных конференциях в сравнении с китайцами и другими развивающимися странами. Возможно ТС был способом заставить считаться с русскими политиками после того как вернется Путин к власти. Таких возможно много, суть не в том, какие объяснения создания ТС суть в том как видят ТС русские политики.
Русские политики считают, что мир будет считаться с крупным географическим образованием, а что более важно с крупным рынком. Объединив несколько стран, российские политики пытаются создать большой рынок интересный для иностранных компаний. В Москве решили модернизироваться (считаться с интересами России несмотря на пожизненных президентов) не меняясь изнутри. Они считают что международные компании захотят на этом рынке работать не смотря не на что. Осталось дело за малым, заставить объединится…

Казахстан
Россия и Казахстан экспортные страны. Что заставляет Казахстан объединится с таким же экспортером? Беларусь не потребит весь экспорт Казахстана и России. Возросшее влияние Китая. Думаю это сильно не тревожит казахов. Казахи импортируют продукцию из Китая и продают в Китай ресурсы. Это взаимное партнерство. Мы очень мало знаем о Казахстане и Средней-Азии в целом. Единственный источники альтернативной информации как всегда интренет ( хороший но часто не точен) и телеканал К+ на спутнике. Нам мало интересен Казахстан и мы довольствуемся официальными сообщениями, аудитория к+ у нас незначительна.
Я думаю за вхождение в ТС семье Назарбаева ГАРАНТИРОВАНА безопасность и сохранность капитала на территории России. Любая власть сменившая Назарбаева поставит под сомнение происхождение капитала семьи. В любом случае будут потери, в Казахстане это понимают. Белее того новая власть поставит под сомнение выгодность участия страны в ТС. В Казахстане были нешуточные разногласия по этому поводу до подписания ТС.
В Москве также это понимают. Поэтому в Москве придумали план втягивания страны. Суть плана заключается в том, что с момента подписания ТС в течении максимум 5 лет надо втянуть Казахстан в продажи товара на Российский рынок. Казахские структуры заинтересованные в продажах китайского товара на российский рынок должны будут противостоять попыткам выйти из ТС. В Москве думают смогут сыграть на противоречиях казахского общества. То есть убьём свои производства контрафактом из Китая через Казахстан в обмен на территории.
Срок 5 лет определяется тем, что Нурсултан Назарбаев больше не проживет. Для его элегантной победы даже выборы перенесли на более ранний срок. Он не доживет до следующих своих выборов. 6 июля ему будет 72 года и он довольно слаб.
В Казахстане в результате протестов осенью рабочих нефтяников были убитые, порядка 20 человек. Это говорит о том, что пресечение альтернативного мнения значительно жестче чем у нас. Так же из России карманные организации по правам человека не выражали никакой обеспокоенности. Поэтому любое беспокойство по правам человека из Москвы в отношении Беларуси есть не что иное, как просто давление на персонально Лукашенко.

Россия.
Закончился маскарад, снимаем маски. Россия сейчас живет 1999 годом Беларуси. Еще разрешены некоторые оппозиционные СМИ, не уехали некоторые оппозиционеры и т.п. Через 3-4 года будет как у нас, закроют «Эхо Москвы», «финам-фм», газеты и другие вражеские рассадники. Не повезло гражданам России, потому что у них ядерная страна. Даже случись завтра столь сильное противостояние власти и оппозиции как в Египте, Ливии и других странах порадовавших мир в 2011 году, альтернативное мнение будет раздавлено танками. Никто в мире не заступится, так немного выскажутся. Потому что в стране есть ядерные силы и связываться с ними не хочется. На соревную карею не надавишь, а дури хватает. Если для отвлечения от проблем Путина внутри будут развивать фашистские настроения то Россия возможно частично дезинтегрирована после смерти Путина. СССР очень быстро дезинтегрировался не смотря на хороший лозунг коммунистов дружбы народов. Сейчас в России можно услышать ПОНАЕХАЛИ или ХАЧИКИ. Хотя как чувствуют себя татарин или башкир въезжая в родной город и видит лозунг Россия для русских нам не понять.

Беларусь
Что мы делаем в ТС ? Мы статисты, а Лукашенко подпишет любую бумажку лишь бы быть первым парнем на деревне. У нас большая проблема соотечественники, проблема очень серьёзная. Руководящие кадры в стране с низкой квалификацией, замы также с низкой квалификацией. Государственные служащие идущие по лестнице в большинстве циники и подлизы.
Будут ли давить на Лукашенко? Я думаю, что в ближайшие 2 года нет. Потому что перед строителями ТС стоит задача максимум привлечь Украину. Украину привлечь не получится, если будут конфликты с Беларусью. Лукашенко не будут трогать до того момента пока в Москве окончательно не поймут что Украина ушла. Это может произойти и раньше. На Украине сейчас наиболее пророссийские силы у власти, больше таких не будет. Осенью на Украине выборы в Раду, сменят самого прорусского премьера Азарова. В Раде партия регионов не наберет текущее количество мест и им придется идти на уступки. Думаю на выборах президента победит не Янукович.
Один элегантный сценарий давления на Лукашенко. Если посмотреть на договора с Россией то все они заканчиваются за год следующих до выборов Лукашенко на 4 срок. Скорее всего Лукашенко будут спонсировать до его следующих выборов с мелкими конфликтами и отжимом собственности. При этом будут максимально спонсировать конфликты с ЕС и США. Также будут спонсировать максимальный разрыв отношений. Лукашенко и его команда прогнозирует ситуацию только на половину года. Поэтому ловушку они не заметят. При этом все недоплаты Беларусью перед партнерами будут тщательно посчитаны. Когда Лукашенко в очередной раз решит элегантно победить, его пригласят в Москву и назовут фамилию. Обладатель этой фамилии должен получить народную любовь при этом остаться здоровым. Лукашенко конечно вскипит но его тут же на приеме убедят в том что он не прав и что ему лучше согласится. Лукашенко согласится так же как и согласился на ТС. Выхода у него просто нету. Только в этот раз ему и его семье не предложат безопасность как предлагали когда то вместо 3-го срока. Если Лукашенко откажется ему просто придется за все платить. Это вызовет не одну девальвацию и сами понимаете какие митинги еще до его выборов. Победить будет невозможно, разогнать митинг тоже не получится. Поэтому победит названная в кремле фамилия.
Нам такой сценарий не выгоден. Нам надо подорвать структуру управления Лукашенко раньше. Подорвать ее на внутреннем поле.

Треск по швам ТС также подорвет власть Путина. Если разрушится ТС то разрушится мировоззрение частичной модернизации России за счет большого рынка. Поэтому препятствие выхода РБ из ТС будет очень сильным.

Что же на м делать ?
Готовится к сильнейшему противостоянию ядерной стране и кучи дури в голове у бывшего сотрудника КГБ возглавляющего это страну. Лукашенко в этой схватке уже проиграл, просто ему об этом не сказали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Остров ТС
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2012, 19:25 
Не в сети
Голубые штаны

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 10:31
Сообщения: 21809
Откуда: Минск
Реформа экономики автоматически тянет за собой реформу права. В дальнейшем реформу политической системы.

Господа! Почему провалились реформы Гайдара-Чубайса в России?

Почему за 20 лет реформаторы не построили капитализм в России? :-):

Ведь вот их же предшественники за период с 1920 по 1940 в целом построили административно-плановую систему социализма.
Почему же Гайдар-Чубайс-Ельцин-Путин-Медведев- снова Путин не смогли за 20 лет в России построить капитализм? :-):

Ответ от меня:

1. Как решали проблемы с построением экономики коммунисты в СССР?

Очень просто: НАСИЛИЕМ. :kav_boy:

- нужно было провести индустриализацию СССР. Где взять золото, валюту?

У остатков буржуев, у золотых приисков, у крестьян (зерно).

Методы решения проблемы:

- золото у буржуев отобрать силой, у остального населения посредством системы "торгсин".
- на золотые прииски загоняли заключенных под приговором "враги народа"
- зерно у крестьян забирали силой (продразверстка), затем через систему колхозов, совхозов. Кто не хотел вступать, те враги народа, раскулачивание, расстрелы. Упирается Украина (1930-1932)? Организация голода в Украине. Гибель за один только 1933 год в Украине 7 миллионов крестьян (геноцид).

2. Как решали проблемы с построением капиталистической (рыночной) экс- коммунисты в России (Ельцин, Гайдар-Чубайс-Путин)?

Очень просто: НАСИЛИЕМ. :kav_boy:

- Революционным буржуйским наскоком загоним россиян в капиталистический рай за 2-3 года, мигом заработает рынок и изобилие польется с прилавков магазинов.

Методы решения задачи:

- массовая приватизация за бесценок наиболее ценных отраслей экономики
- насилие, бандитизм, обман, шулерство с приватизационными чеками
- в качестве отвлекающего маневра война в Чечне, терроризм.


Последствия:

- появление олигархической (мафиозной) политической системы
- уничтожены или отброшены назад на десятилетия целые отрасли экономики
- высокоэффективный производитель-капиталист в целом так и не возник, а если и возник, то лишь в сфере наиболее быстрого получения прибыли (нефть, газ, металлы, банковские операции).
- товарное изобилие на прилавках при доминирующем бедном или вовсе нищем населении.


Вывод: как видите, у русских никогда в 20-м веке во главу не стояла премственность ПРАВА над беззаконием. Всегда превалировало НАСИЛИЕ над ПРАВОМ.

Приватизировать экономику в интересах большинства, через право, честные аукционы, с максимальной защитой обездоленных, стариков, детей они не захотели.
В стране так и не созданы, не работают независимые от испольнительной власти Конституционный суд, суды низшей инстанции. Право заменено административным нажимом, либо насилием (бандиты), либо коррупцией.

Общий итог: Россия как страна и цивилизация медленно умирает. :uch_tiv:

Умрет? Путина избрали? Значит умрет. :uch_tiv: :pri_vet:-: :poz_drav_liayu:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Остров ТС
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2012, 22:02 
Не в сети
Голубые штаны
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 11:54
Сообщения: 6712
Реформа экономики невозможна без реформы политсистемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Остров ТС
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 мар 2012, 22:05 
Не в сети
Голубые штаны

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 10:31
Сообщения: 21809
Откуда: Минск
Да. Именно.

Поэтому нам с автономией спешить не стоит.
Будем изнутри "союза" приближать смерть России. :-): :uch_tiv:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Остров ТС
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 мар 2012, 16:27 
Не в сети
Голубые штаны
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 11:54
Сообщения: 6712
Остров ТС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Остров ТС
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 мар 2012, 17:59 
Не в сети
Голубые штаны
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 23:41
Сообщения: 10060
Согласен с двумя моментами:

1) Вся эта свисто-пляска вокруг ТС имеет целью один единственный профит для России - прицел на закабаление Украины.

Изображение

И не потому, что Украина им так нужна, а потому что вместо реформ собственного государства Кремль выбрал "тупой" путь имперостроительства взад. Империя - это все, что осталось от их идеологии. Без Украины нет империи, без империи нет надобности в кремлядях. Нет аргументов оправдывать нищенское состояние своих граждан, их очередную "борьбу" за не поймешь что.

2) Надлом ТС ударит по Кремлю и Путину весьма больно. И всремя тут играет против них.
Лукашенко - статист. Ну так и относиться к нему надо как к статисту. Не обращать внимание на его существоватние, а разобраться, как лучше бороться с империей в российских мозгах.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Остров ТС
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 мар 2012, 18:11 
Не в сети
Голубые штаны

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 10:31
Сообщения: 21809
Откуда: Минск
Пан Волох, Путину банально некуда деваться кроме как попытаться восстановить империю. России кирдык наступает.

Смотреть сюда: "Велика Россия, а рожать некому"
http://svpressa.ru/society/article/53430/

"...«СП»: - То есть, в демографических перспективах нашей страны никакого просвета?

- Перспективы катастрофические! Механизмы воспроизводства существенно не изменились. По данным представляемого мной института, Россия по-прежнему имеет европейскую рождаемость - 1,5 ребёнка на женщину. И африканскую смертность – 14 умерших на 1000 человек ежегодно. Главная причина страшной ситуации – духовная дестабилизация, потеря людьми веры в перспективы и смысл жизни.

Процесс начался в 1964 году, когда не только стала снижаться рождаемость (что можно было бы объяснить ростом потребления), но и резко увеличилась смертность. Хрущёвские реформы девальвировали жизнеспособность страны и дали толчок процессам, которые впоследствии развалили Советский Союз. Внёс свою серьёзную лепту и период так называемого «застоя», когда резко выросло употребление алкогольных напитков и суррогатов.

Но самый мощный удар по демографии страны нанесли реформы начала 1990-х годов: возник, по сути, русский крест, смертность взлетела до невиданных прежде высот, рождаемость упала в глубочайшую пропасть!


...Население России составляет приблизительно 1 % от мирового. А территория страны – 15 % от суши планеты. Каким способом 1 % населения может контролировать 15 % суши? Кроме того, существует и чисто экономический аспект. Более-менее самовоспроизводящиеся национальные рынки должны составлять примерно 300 – 350 миллионов человек. В Евросоюзе и зоне его влияния – полмиллиарда жителей. А у нас – 143 миллиона. Увеличение населения необходимо как для поддержания экономики, так и для сохранения нашей уникальной цивилизационной мощности. Для сохранения страны. Иначе территория России станет предметом интереса археологов."


Так что они по-любому будут платить Лукашенко, привлекать Украину и прочих азиатов в союз. Не потому, что они нас любят. Потому что иначе России гарантирован кирдык.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Остров ТС
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2018, 08:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 апр 2018, 08:50
Сообщения: 2
Спасибо за информацию.

_________________
คาสิโนออนไลน์


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group